Я уже решила какой он будет.
Фондю сырное(морепродукты, рыба красная, соленья, болг.перец, мясная нарезка тосты), шампанское, икра, коньяк. Все.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А остальное как обычно : ) У меня экспромты в этой сфере в экскре... эксперименты чаще выливаются : )) 23.12.2007 23:07:00, ЛибИдиная ПесТня

Кроме картошки, сваренной в мундираx, очищенной и порезанной, там еще присутствуют лук, маринованный огурец, немного горошка... чё там еще было, в его салате? В НГ присмотрюсь повнимательнее ;-) 24.12.2007 00:02:51, Tomsik

24.12.2007 00:23:07, lanika

такой, как и всегда. деревянный, на шесть персон. ножки, стулья - все, как полагается.
23.12.2007 23:06:38, Jules
Эстеты. А мы, как всегда, гуся с яблоками... ну, или утку. Фрукты и парочку салатов в "Перекрестке" купим и не будем себе головы морочить.
23.12.2007 22:55:29, внимательно читающая
Ночью по чуть-чуть, зато на следующий день полноценный обед обеспечен.
24.12.2007 01:10:41, внимательно читающая
А я пытаюсь отговорить мужа готовить стописят разных блюд. Хочу ограничиться сырной тарелкой и уткой (на горячее), ну спиртного у нас выбор всегда огромный, что именно решим пить еще не знаю)))
23.12.2007 22:38:14, foster
все же мы с вами очень похожи, давно заметила ))))
у нас будет язык как холодная закуска, сырная тарелка и гусь с яблоками )))) 23.12.2007 23:17:09, Еленика

у нас будет язык как холодная закуска, сырная тарелка и гусь с яблоками )))) 23.12.2007 23:17:09, Еленика

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.