Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давняя компания вопрос

А вот если есть некая компания. Раньше дружили, сейчас встречаются очень редко. И в этой компании один человек врет про свою жизнь и карьеру. Вы это понимаете, т.к. случайно узнаете от других людей про то, что все вранье. Больше никто этого не знает в компании. И вам все время говорят между делом «А вот С. Вот чего добилась, представляешь». Сказать или слушать дальше?
23.12.2007 00:47:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Я б молчала. Если меня это напрямую не касалось. Врет и врет, зачем-то ему это надо. 23.12.2007 10:25:53, Lyta
Где гарантия, что ваши сведения верны? 23.12.2007 02:01:28, Офигеть
я бы сказала, конечно. Ибо сплетница жуткая 23.12.2007 01:33:19, Маня&
я бы сказала, ибо - редиска:) не люблю, когда на мозги капают, да еще и безосновательно. 23.12.2007 01:22:06, Texas
Фунтик
в асю выйди... ты мне нада. 23.12.2007 01:26:59, Фунтик
пошла 23.12.2007 01:27:50, Texas
мирный атом
а вам зачем в это вмешиваться? Покивать и пусть человек радуется своим фантазиям. 23.12.2007 01:17:19, мирный атом
нет.у каждого свои недостатки. о Вас в связи с этим тоже могут нехорошо подумать.к тому же может остальные это знают и молчат. 23.12.2007 01:14:56, ммм
Крохозябр
Я б не говорила. Я вообще всегда за то, чтобы дать возможность человеку "сохранить лицо". Правильно понимаю, что он никому своим враньем не вредит (не обещает какие-то проблемы решить, советов не дает якобы профессиональных)? Ну а если бы начал вести у совсем такие разговоры - людей обнадеживать зря или что-то подобное, то сказала бы что-то типа" "Ой, Вась, ты лучше в этот вопрос не влезай, я тут недавно с МарьИванной общалась из вашей Супер Пупер Крутой Конторы, где ты Самый Главный Начальник, она мне сказала, что это не совсем твоя сфера" (ну как-то так дала бы намек, что знаю истинное положение дел). 23.12.2007 01:09:47, Крохозябр
логично. что толку уличать без толку? 23.12.2007 01:13:50, Фэя Шэмаханская
[пусто] 23.12.2007 00:51:39
Дело в том, что когда собирается вся компания, это бывает редко и по каким-то датам, то говорить не удобно, услышат все и это для этого человека будет очень большим ударом. А когда изредка я с кем-то встречаюсь по -отдельности и мне говорят про то, что такая-то вот … я могу сказать. 23.12.2007 00:59:55, авторр
Этому, либо тому, кто говорит мне, что С. добилась??? 23.12.2007 00:53:55, авторр
сказать 23.12.2007 00:48:42, Рене

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!