Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давняя компания вопрос
А вот если есть некая компания. Раньше дружили, сейчас встречаются очень редко. И в этой компании один человек врет про свою жизнь и карьеру. Вы это понимаете, т.к. случайно узнаете от других людей про то, что все вранье. Больше никто этого не знает в компании. И вам все время говорят между делом «А вот С. Вот чего добилась, представляешь». Сказать или слушать дальше?
23.12.2007 00:47:18, без подписи
14 комментариев

Где гарантия, что ваши сведения верны?
23.12.2007 02:01:28, Офигеть
я бы сказала, ибо - редиска:) не люблю, когда на мозги капают, да еще и безосновательно.
23.12.2007 01:22:06, Texas

нет.у каждого свои недостатки. о Вас в связи с этим тоже могут нехорошо подумать.к тому же может остальные это знают и молчат.
23.12.2007 01:14:56, ммм

[пусто]
23.12.2007 00:51:39
Дело в том, что когда собирается вся компания, это бывает редко и по каким-то датам, то говорить не удобно, услышат все и это для этого человека будет очень большим ударом. А когда изредка я с кем-то встречаюсь по -отдельности и мне говорят про то, что такая-то вот … я могу сказать.
23.12.2007 00:59:55, авторр
Этому, либо тому, кто говорит мне, что С. добилась???
23.12.2007 00:53:55, авторр
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.