с месяца 2 назад я клянчила плафоны к люстре, которую кокнул свин.
добрая девочка с конфы внемла моим рыданиям, и привезла эти плафоны. я их 2 недели забрать не могла, склеротичка несчастная.
нонеча собралась, прибрала коробку рафаелло и поехала забирать.
а на углу бакинки и миклухи машина встает, накрылся передний рычаг.
машина не на ходу, эвакуатор нонеча 2000 ре, чтоб ему. сервис в ясенево. в машине - я, муж, собака и здоровенный фонарь - собрались, забрав плафоны, погулять в лесочке...
тьфу. в обпчем, без машины я. а мне на той неделе ехать учебники сдавать... отправлю младенца своим ходом, заодно и подкачается.
но как я несчастна.... ):
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свин не едет. я его в мск оставляю, чтобы не прибить в каникулы. 22.12.2007 23:09:02, takca

но вот мне интересно - не те ли домики сгорели на биостанции, куда они ездят?
а то куда ж я его летом отправлю... 22.12.2007 23:22:36, takca

Сказать всем, что подарков в этом году не будет?
Один ребеночек хочет конечки и микроскоп, другой - рыбку, третий - диски для ПСП.
Вот еще костюм феи в садик. Блина. Ну НЕТУ у меня физически времени его шить... Ну, так вот и влетает в жуткую сумму. 22.12.2007 23:33:06, ЛибИдиная ПесТня

а остальные подарки обязательно должны быть лорогущими? я вот мишке дарю две книжки общей сумммой на 400 руб.
и он будет пищать... 22.12.2007 23:37:33, takca

Ну, и в остальном тоже так. Друг другу мы вообще ничего не дарим, потому что мне уже просто ничего не хочется.
А с учителями и воспитателями - лимит в 200 р. Не так уж и много. Просто их много. И не хочется ничего не подарить... 22.12.2007 23:53:38, ЛибИдиная ПесТня

Бедный-бедный Такц... 22.12.2007 23:18:01, Tomsik
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.