Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А скоро весна...

Сегодня был самый короткий световой день. И теперь с каждым днем потихоньку дело пойдет к весне :-)
22.12.2007 21:39:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Йовин
Судя по нынечней погоде за бортом весна уже на пороге стоит:)))))) 22.12.2007 22:04:09, Йовин
LightBug©
сегодня ночью - -6-8, по области до -11. завтра днем --4-6, по области до -8 22.12.2007 23:47:27, LightBug©
Как будто то, что сейчас на улице - зима... Весна 8 месяцев в году утомляет тоже. 22.12.2007 21:43:55, Елна
Сейчас на дорожках лужи, а снег превратился в зернышки ледяные. 22.12.2007 21:48:39, Лось-Анджелес
Tomsik
Ну, то, что у нас сейчас на улице - это и не весна тоже... и даже не осень. Это вообще чертте што и сбоку бантик. Снега нет, морозец есть (сегодня в час дня таки -5 градусник сказал), солнышка нет, дневного света тоже почти нет... 22.12.2007 21:48:33, Tomsik
У нас +3 и грязь сплошная, а декабрь уже кончается... 22.12.2007 21:51:57, Елна
пчела Майя
мне надо чтоб на НГ былдо тепло. или как раз не надо - потому что только в этом случае я согласна ехать за МКАД. А может и хорошо, если будет отмазка не ехать. 22.12.2007 21:57:55, пчела Майя
Я не мерзну:))а вид этой грязи настроение портит и в депрессию вгоняет. И ещё я люблю четко выделенные времена года, а не осень-осень-один день зима-весна-весна-три дня лето-осень-осень...
Т.е., я стала мерзнуть последние два года только, на самом деле. Но в прошлом году этого не заметила практически, по той погоде.
22.12.2007 22:04:38, Елна
Ура! 22.12.2007 21:41:08, Иллика
ага. Обожаю раннюю весну, когда она еще только в голове и немного в цвете неба. 22.12.2007 22:01:04, Лось-Анджелес

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!