Скажите мне, вас Журова не нервирует?
Вот смотрю на неё и не нравится она мне как человек, прямо нервирует, причем никаких оснований для этого у меня нет, это как-то само выползает, подсознательно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странно. Меня - не нервирует. Вообще спортсмены часто двух слов связать не могут, а она нормально так говорит. Ну, не Цицерон, но вполне нормально, логично, без грамматических ошибок. Чем она Вас нервирует, может я что-то пропустила?
22.12.2007 23:52:39, мама-аня

хотя не могу сказать, что она - мой идеал 22.12.2007 22:45:53, London
Эх, а я помню, как тут вся 7-я за нее болела на олимпиаде :) И ведь выиграла золото, хотя никто не ожидал :) Ну, а что касается судейства - очевидно, что голосует она по указке, да впрочем, какая разница :))
22.12.2007 21:29:02, Shelly
мдааа.. я думала, у меня с головой непорядок, но меня только близкие и родные нервируют. незнакомые люди в телевизоре не нервируют. пока.
22.12.2007 21:28:56, Jules
Да при том. Если вас абсолютно незакомые люди нервируют, которые к вам никакого отношения не имеют, это не совсем нормально. Вам так не кажется?
22.12.2007 21:41:36, Jules

А мы с дочкой сегодня тоже приобщились к фигурному катанию - катались на Красной площади, обновили новые коньки. Ощущения просто фантастические! 22.12.2007 21:09:46, Julika

после олимпиады это прощается, короли имеют право, а потом как-то раздражает да 22.12.2007 21:08:34, ПривеТ.Т.

да, она открытый человек.Но ситуация диктует поведение.
Я помню как она водному кореспонденту рассказывала по болельщиков. как училка про прогульщиков. 22.12.2007 21:14:31, ПривеТ.Т.
ИМХО, это недостаток образованности и общей культуры. Например, для меня показатель то, что пишет она с ошибками. Обычное дело для спортсменов. Неожиданно человек оказывается в центре всеобщего внимания, хотя до этого занимался исключительно тренировками. Спортсменам, да еще и олимпийским чемпионам, простительно :)
22.12.2007 21:32:22, Shelly

я не заметила...
но я официальных мероприятий не видела.
нужно посмотреть. от меня на работе обычно это требуют - чтобы официальные выступления - человечским языком 22.12.2007 21:17:29, London

доклад читал замминиста по обр. и науки.
Мамадараггая! он так прочитал, что народ был в оцепенении! "ты это щас кому это сказал?"
всё так завуалированно, что чёрт ногу сломит.
А какие вопросы не задай - отвечает минут по пять плетя кружева из штампов. И главное смысла и инфомации ноль. :(
В этом плане журова выигрывает. Что подумала - то и сказала! без кружев :) 22.12.2007 21:22:06, ПривеТ.Т.

а для нее это некоторое время будет конкурентным преимуществом 22.12.2007 21:23:49, London

сейчас вроде политик, функционер от спорта? пора менять привычки. 22.12.2007 21:17:07, ПривеТ.Т.

и Волочкова раздражала сильно.
А сегодня - нормально. Не пара была? 22.12.2007 21:04:17, London

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.