Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ирония судьбы 2
а кто пойдет смотреть? или может уже кто посмотрел? как оно?
22.12.2007 17:33:32, mako
17 комментариев
родители вчера ходили, средненько говорят. Мы точно не пойдем и не хотели идти.
22.12.2007 20:58:05, Шаффи

В кратце: сын Лукашина Костя (Хабенский) решает с Ширвиндтом помирить Мягкова и Брыльску (по сценарию - они не остались вместе, а вскоре расстались. Брыльска вышла замуж за Яковлева и родила дочь (тоже Надю (Боярскую)). Но и с ним у них не сложилась жизнь и жили они порознь.) Хабенский прикидывается пьяным и отправляется в Питер. Также Надя его пытается выгнать, не получается. Появляется ее жених (Безруков) с намерением сделать ей предложение. Обманув Безрукова, Хабенский отправляет его на работу под предлогом какой-то проблемы, тем самым на время его ликвидируя. До полуночи, Боярская и Хабенский успевают друг в друга влюбиться. Появляется Брыльска, потом за сыном приезжает Мягков и заодно объясняется в вечной любви Брыльской. Словом, все долго выясняют отношения приходя и снова возвращаясь в квартиру. Заканчивается все тем, что Боярская вместо Безрукова выбирает Хабенского. Хеппи энд.
фильм снят в стиле Бекмембетова - застывшие планы, какие-то спецэффекты (см. Ночной дозор)... фильм построен на параллели со старым рязановской версией. Когда смотришь, постоянно сравниваешь старый с новым. Естесственно, порой возникает ощущения римейка (хоть так старательно пытаются всех убедить, что "это не римейк, а продолжение"). Но в целом, если не особо заморачиваться кинематографическим анализом, один раз посмотреть можно :) и вполне возможно от этого просмотра получить удовольствие :) 22.12.2007 20:54:40, ЮЮЮ
не пойду. не хочу.
И не только потому что не люблю Безрукова (это нормально уже :)).
Просто была сказка. Что да, де, можно и в зрелом возрасте как -нибудь соскочить с круга, из привычной колеи. А второй фильм, своим продолжением всю любовь в первом фильме убил нафиг.
ТИпа обломитесь, фиг вам. Не будет сказки. БУдет все как всегда :(((( 22.12.2007 18:15:52, Тийнаааааа
И не только потому что не люблю Безрукова (это нормально уже :)).
Просто была сказка. Что да, де, можно и в зрелом возрасте как -нибудь соскочить с круга, из привычной колеи. А второй фильм, своим продолжением всю любовь в первом фильме убил нафиг.
ТИпа обломитесь, фиг вам. Не будет сказки. БУдет все как всегда :(((( 22.12.2007 18:15:52, Тийнаааааа

Я видела Боярскую в "Жизни и судьбе" питерского Малого драматического театра - она очень приятная девочка и хорошая актриса. а для фильма, естественно, берут громкие имена - чтобы привлечь все зрительские слои.
22.12.2007 18:51:03, Маграт

Надо ли говорить, что это моё личное мнение, и я его никому не навязываю, но и скрывать причин не вижу? 23.12.2007 01:24:08, Иоанна
ну у меня примерно такие же ощущения. хотя любопытство конечно гложет, но разочароваться не хочется. так что наверно не пойду
22.12.2007 18:08:39, mako

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.