Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

интимное...

сейчас идёт финальное голосование про беременных
И там очень много "обнажёнки"

сколько себя помню беременной, для меня это вообще было невозможным даже в мыслях!
всегда возникало желание животик скрыть, укрыть, спрятать! это моё! Моя драгоценность! и никто не моги на неё посмотреть!
Помню однокашница (щас довольно-таки известная дама) погладила мой живот проходя мимо со словами "ой какой малыш растёт!" или что-то в этом духе
а у меня была паника! влезли в поё пространство! взяли мою вещь без спросу!

Это у меня что-то с головой? Или молодое поколение по другому на мр смотрит?
20.12.2007 20:26:36,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Норный Лори
Мой беременный вид мне, в принципе, нравился, стесняться я ничего не стеснялась, а прятать и вовсе считала странным.
Но вот прикасаться - посмел бы кто, аxxа.
21.12.2007 17:15:22, Норный Лори
Это не поколение смотрит, увы, это активно насаждаемая масс-культом тенденция "К экстравертизму!", к "открытости и незамутненности" косит крыши гектарами:( Крепость крыш не всегда зависит от поколения..Что жаль, ах, как жаль..

Интимность, погруженность в себя и покой нынче не модно - модно выпячивать все, что можно выпятить, кричать о том, о чем лучше помолчать (а еще лучше просто подумать:)

У меня есть красивая беременная фотосессия, сугубо для личного пользования. Никакие гормоны на свете не способны заставить меня ее обнародовать, уж тем паче выставить на конкурс.
Это, имхо, извилины каким-то особым образом должны быть устроены.
20.12.2007 23:29:12, тигр-мыгр
Millenium
не знаю, выставила ли бы я себя с животиком в неглеже на публику, но смотреть обнаженные беременные фото люблю, особенно когда и фотограф и модель отличаются творческим подходом и профессиональностью :) так что.. кто его знает. мораль тут зависит от взглядов аудитории, а не от каких-то общечеловеческих ценностей, ИМХО 21.12.2007 11:28:26, Millenium
ПривеТ.Т.
да-да. вто это мне всегда было нужн. некий покой внутри моего пространства.

Кстати, интересно, у беременных две ауры ;) Это мне рассказала знакомая девочка.
21.12.2007 09:51:31, ПривеТ.Т.
Катер'ОК
Есть неплохие фотки, а есть... Живот не прятала, но и на всеобщее обоРЗение не выставляла, хотя мне он очень нравился :) и его мне очень сильно не хватало после родов, честно... Клиника? :)) 20.12.2007 22:44:52, Катер'ОК
ПривеТ.Т.
Я безумно люблю быть беременной! :) любила...:(
В клинику пойдём вместе.

кстати, да, фотки есть неплохие, их и выбрала.
Из примера. Там есть очень элегантная фотка, животик в обтяжку. И выпячивается пупок. А всего-то надо было взять цветок в руку и направить тень, закрыть "рельефный элемент" ;)
21.12.2007 09:48:37, ПривеТ.Т.
мне тоже не хватало и до сих пор не хватает. Знаешь, почему:)? Потоу что это был единственный период в моей жизни, когда я могла не втягивать живот, выходя из дому:) 20.12.2007 22:52:16, Маня&
считала свое положение чем-то необходимо-стыдным. скрывала, по мере возможностей. живот был до самого конца ооочень маленький, так что подавляющее большинство любопытных прозрело лишь после моих родов 20.12.2007 21:53:08, V
ПривеТ.Т.
у меня тоже всегда маленькие животики были
Самая богатырька - 3.100 :)
21.12.2007 09:52:28, ПривеТ.Т.
Отдыхающая
Меня бесило желание окружающих (на работе) потрогать живот. Но если бы и в небеременном состоянии коллеги решили бы меня массово потрогать - я бы тоже нервничала бы...
А вот что не фотографировалась опять - очень жаль. Хотелось бы иметь такие фотографии на память... Но у меня вообще мало моих фотографий (одна на сотню детских максимум).
20.12.2007 21:41:42, Отдыхающая
ПривеТ.Т.
ага-ага, прям паника! "Внимание! Взлом пространства!" 21.12.2007 09:53:17, ПривеТ.Т.
SVETKA
Мне кажется, это от человека зависит, а не от поколения. Мне состояние моей беременности нравилось, я себе нравилась, выглядела хорошо. А волосы и кожа вообще восторг!

Желания "спрятать" живот не возникало. Он же все равно мой, и меньше моим от того, что на него посмотрят или потрогают он не становится.
20.12.2007 21:36:05, SVETKA
ппкс 20.12.2007 21:21:07, ммм
одно дело прикосновения, а фотография совсем другое. Но мне и в голову не приходило фоткаться обнаженной беременной, не считаю это красивым... 20.12.2007 21:07:03, Йоко
Я свой живот как таковой не прятала. С первой беременностью дело было летом, я иду вся из себя в легком сарафанчике... Муж ляпнул что-то насчет "прикрыла бы", так я отвечаю "Мне, поди, не 15 лет, чтобы пуза стесняться..."
А вот с эстетической точки зрения... Особенно с младшим я такая была страшная :( Я мужа и то стеснялась. Живот огромный, грудь огромная, ноги отечные, соски черные, под глазами мешки... Сфотографироваться в таком виде?! Только под угрозой расстрела.
20.12.2007 21:05:52, маугленок
ой, а я хороша была:) Луче, чем сейчас 20.12.2007 21:07:04, Маня&
Я с первым была неплоха. Поэтому во второй раз ждала девочку, ведь говорят, что "девочки красоту отнимают". Обманули :). Правда, красивый мальчишка получился, не зря у меня отнимал. 20.12.2007 21:39:16, маугленок
радужная солнечная
+1 нв все 100! Абсолютно такие же эмоции были и у меня 20.12.2007 21:01:42, радужная солнечная
Меня наборот очень радовал мой беременный вид, носила все в обтяжку, на каблуках ходила. Прятаться совсем не хотелось. Хотя и фотографироваться обнаженной тоже. Нам на курсах для беременных профф фотограф сделал очень красивые фото, так они у меня в спальне стоят))
ТОлько я явно не молодое поколение. Ну и опять же все люди разные - аксиома ИМХО.
20.12.2007 20:59:01, foster
Я не знаю, к какому поколению отношусь, но живот свой тоже любила и тоже носила обтяжку и каблуки. И дико себе нравилась. 20.12.2007 21:04:33, Маня&
Да я и не беременная ненавижу когда меня трогают. Даже парикмахеры. Б-р-р-р прям. А с фотографироваться могу. 20.12.2007 20:53:51, Люблю Крым
VUP
У всех разное отношение к "личному пространству". Я экстраверт, и мне наоборот всегда было приятно, когда кто-то замечал мою бер-ть, с удовольствием разрешала трогать живот и т.д. Малознакомым людям. Просто мне для комфорта необходимо, чтобы в моем личном просторанстве было "людно". Если была у меня фигура получше - с удовольствием снималась бы обнаженной в бер-ть.
Так что дело не в воспитании, а в типе психики.
20.12.2007 20:51:28, VUP
ПривеТ.Т.
я лично экстравертный экстраверт, но беременость - моё личное дело. ;) 20.12.2007 21:02:32, ПривеТ.Т.
VUP
Ну а я никогда не относилась к животу трепетнее, чем к прочим частям тела. Мне приятно, когда приятные мне люди в доброжелательном разговоре приобнимут меня за плечи, или прикоснутся к руке. К животу - то же самое. Интимное - зачатие и роды, а беременность для меня не интимное, а нормально-жизненное. Ну, типа: кто-то подстригся, а кто-то ногти накрасил, а кто-то беременный... 20.12.2007 21:30:53, VUP
Lyta
Сейчас и на тебя модераторам настучат...
По сути - полностью с тобой согласна.
20.12.2007 20:32:10, Lyta
ПривеТ.Т.
я без имён и без фамилий! ;) не затрагиваю личное пространство реги участниц конкурса ;) 20.12.2007 21:03:39, ПривеТ.Т.
ну, это у нас раньше, в СССР, не было секса. а теперь он есть. 20.12.2007 20:32:05, Маграт
ПривеТ.Т.
Точно! забыла! не было секса... 20.12.2007 21:04:12, ПривеТ.Т.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!