.. .и только один мой муж - как не знаю кто!
Вот ваши супруги где Новый год встречать будут? И главное - с кем? С вами, правильно, вне зависимости от места проведения праздника... И только мой муж - с коллегами! :(((
Нет, я понимаю, что получить такое приглашение от иностранного руководства - дело почетное, они только избранных отечественных топов с собой зовут. Но, вообще-то, нормальные люди на мероприятия такого формата бывают приглашены с семьями. :((
И не то чтобы мне это сильно надо было... да и все равно я бы поехать не смогла, у меня билеты на поезд на первое января... Но обидно, черт побери, что не позвали! :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и что это за коллеги такие, которые Новый год встречают в рабочем коллективе? Да ещё иностранцы, к оторые блюдут семейные традиции и всё такое... Мдя.... Проверьте на всякий случай, куда и с кем отправляется Ваш избранный отечественный топ.
20.12.2007 00:14:57, и что это за коллеги такие?
знаете что. Не обижаитесь только.
Боюсь, что дело не в том, что не позвали.
Просто наблюдаю одну пару. Пожилая пара.
Так муж всегда (ну, все время пока я наблюдаю) едет по работе ( за рубеж) и жену с собои берет. Всегда.
Ну первыи раз - понятно.
Ну второи - возможно ?
В третии раз - уже сказали -" ну, xватит с женои (только дополнительные расxоды принимающеи стороне). Даваи - без ...".
Так нет - все равно с женои приезжает. (Без жены - не едет)
В общем "поставить себя" уметь надо.
А это не всем дано.
19.12.2007 23:26:52, ?
Боюсь, что дело не в том, что не позвали.
Просто наблюдаю одну пару. Пожилая пара.
Так муж всегда (ну, все время пока я наблюдаю) едет по работе ( за рубеж) и жену с собои берет. Всегда.
Ну первыи раз - понятно.
Ну второи - возможно ?
В третии раз - уже сказали -" ну, xватит с женои (только дополнительные расxоды принимающеи стороне). Даваи - без ...".
Так нет - все равно с женои приезжает. (Без жены - не едет)
В общем "поставить себя" уметь надо.
А это не всем дано.
19.12.2007 23:26:52, ?
это я не поняла, кто тут себя не поставил? Меррик? Или ее муж? Или кто? На такие мероприятия без семей не приглашают вообще-то
19.12.2007 23:52:30, Маня&

я тебя очень хорошо понимаю. В прошлом году оказалась в такой же ситуации, правда, узнала я о ней сильно раньше и уезжал благоверный 1го января. И куда? В Амэрику!!!! На 10 дней. Я не успела как следует пообижаться, просто сказала ему, что я костьми лягу, и никуда его не пущу, если он не возьмет меня с собой. В результате поехали вместе. Странно то, что такое приглашение получено от иностранных коллег - они обычно очень ценят семейственность и не приглашают на такие мероприятия без супруга:(((
19.12.2007 16:01:35, Маня&

В случае с собственным мужем я бы призадумалась очень сильно и сделала бы два вывода:
1. Либо он встречает не с коллегами
2. либо он меня стенсняется.
Оба расклада мне бы сильно-сильно не понравились.
А ты с мужем-то говорила? Я б сразу предъяву сделала : )) 19.12.2007 16:00:14, ЛибИдиная ПесТня

Я вот чего подумала... Вы меня простите, дуру, если я бестактна.
Все ли у Вас в порядке, в смысле отношений с мужем? Вы молоды, муж, я думаю, тоже. Но, в последнее время, я часто вижу от Вас сообщения, что секс Вам не нужен. Если это правда, то как к этому вопросу относится муж? и точно это коллеги его позвали? 19.12.2007 15:11:01, Gulchatai
У меня прекрасные отношения смужем
Но сексмне ненужен. Вот реально. 19.12.2007 17:11:31, Gurami (Lizon)
Гюльчатай, уверен - ты единственная, кому реально удалось поднять настроение автору!
19.12.2007 15:16:09, Firs
Вы в регу мою смотрели, нет? :((( Нашли, блин, молодую... Что мне в моем возрасте может быть нужно, вы о чем вообще? :((((
19.12.2007 15:13:31, O'Merry
Все ли у Вас в порядке, в смысле отношений с мужем? Вы молоды, муж, я думаю, тоже. Но, в последнее время, я часто вижу от Вас сообщения, что секс Вам не нужен. Если это правда, то как к этому вопросу относится муж? и точно это коллеги его позвали? 19.12.2007 15:11:01, Gulchatai

Но сексмне ненужен. Вот реально. 19.12.2007 17:11:31, Gurami (Lizon)

угу. старалась.
з.ы. сегодня явно не мой день:
1. к врачу не попала
2. в Детском мире в коробке с фингербордами были украдены все скейты(
3. Вот еще и Меррик обидела.
пойду убьюсь. 19.12.2007 15:21:52, Gulchatai
з.ы. сегодня явно не мой день:
1. к врачу не попала
2. в Детском мире в коробке с фингербордами были украдены все скейты(
3. Вот еще и Меррик обидела.
пойду убьюсь. 19.12.2007 15:21:52, Gulchatai
все дружно собрались прослушать отчет о месте секса в жизни отдельной семьи...
Вы правда считаете такие вопросы тактичными, и безо всякой к тому предпосылки к тому же?.. 19.12.2007 15:14:51, мышка на сервере
Вы правда считаете такие вопросы тактичными, и безо всякой к тому предпосылки к тому же?.. 19.12.2007 15:14:51, мышка на сервере

Вы не намного старше меня.
Я не знаю как высказать, это действительно не мое дело, не моя семья, если ты в нем не сомневаешься - я рада.
19.12.2007 15:18:40, Gulchatai
Я не знаю как высказать, это действительно не мое дело, не моя семья, если ты в нем не сомневаешься - я рада.
19.12.2007 15:18:40, Gulchatai

Персонажи из рекламы? Из святочных фильмов и романов? Легендарные личности из воспоминаний современников?
"все равно я бы поехать не смогла" , но если б муж сказал: "да иди ты в [censored]у, директор!", то я бы не поехала с б0льшим удовольствием :) 19.12.2007 14:31:15, Firs

а осознавать так не хочется :))) 19.12.2007 14:48:10, Мурлила

Кстати, пенсионерам тазика ортодоксального оливье и холодца из магазина, картошки и шпрот будет вполне достаточно, думаю? Ну там нарезки колбасные-мясные для изобилия - тоже не хлопотно? 19.12.2007 15:07:03, Firs

И как сделать так, чтобы вкусно было "и вашим, и нашим", пока не придумала...
Впрочем, у меня впереди еще полторы недели - авось осенит! 19.12.2007 15:10:27, O'Merry

и главное сама знаешь что не смогла бы :) 19.12.2007 15:06:59, ОООльга

А ежели всерьез: позвали бы хорошенько - так моментально бы все переиграла :(( но ведь не позвали же... 19.12.2007 15:11:51, O'Merry

Правда, поскольку моя собственная маменька пребывает нынче в больнице, велика вероятность, что Новый год будет посвящен встрече временно одинокого папеньки с бывшими коллегами :) Так что скучать мне будет некогда - надо будет ваять праздничынй стол для трех пенсионеров мужеска полу :)) 19.12.2007 14:41:39, O'Merry

"Ах, милочка, это было так шариатно, так шариатно..." :)))))))))))) 19.12.2007 14:44:45, O'Merry
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.