Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Пчела Майя
Зинаидапална, девушки в лице Альта и Пингвина спрашивают, откушаете ли вы сегодня с ними в ильпатио?
19.12.2007 10:15:47, Маня&
14 комментариев

нет, Зина, нам без тебя плохо:( Мы два раза уже пытались ощутить счастье без тебя, но у нас не получилось:)) Хотя я тоже вряд ли смогу сегодня, так что придется опять нам все переносить
19.12.2007 11:45:29, Маня&

Я не З-П, но ужасно интересно, почему последний месяц все так хотят откушать с Пчелой Майей? А она почему-то сопротивляется... :-)
19.12.2007 11:10:41, Лось-Анджелес
упс... это как в литературных премиях: первую премию решено никому не присуждать... Остаются вторая и третья - кофе с Пчелой и чай с Пчелой...
19.12.2007 11:38:27, Мурлила
Я бы с огромным удовольствием, кстати. Но похоже уговорить З-П на это невозможно. :-)))
19.12.2007 11:28:12, Лось-Анджелес

Ну я тогда тоже, пожалуй, включусь в соревнование! У меня как раз кофейню на 8 этаже модернизировали!
19.12.2007 11:45:41, Sofia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.