Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

я вот себе подник завела

и думаю - а как это анонимы на него пишут гадости, если на него можно писать только по логину и паролю? или гадости они пишут под своим именем, а анонимно - только в конфе?
18.12.2007 16:52:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А цель какая? 18.12.2007 20:46:54, Sofia
пчела Майя
Не знаю пока. У всех есть, а у меня не было. 18.12.2007 23:02:24, пчела Майя
у меня нет :) 18.12.2007 23:26:26, Фэя Шэмаханская
По-моему, теперь уже у всех нет ))) Одна я оставалась с подниковой почтой, поскольку не знала, как ее убрать! 18.12.2007 23:08:51, Sofia
пчела Майя
У всех, у кого здесь рядом сообщения, есть, я посмотрела. 18.12.2007 23:18:56, пчела Майя
У Альта нет. У Пингвина нет. Навскидку дальше не помню, но у многих. 18.12.2007 23:28:58, Sofia
линк на мыло всегда можно дать конкретно в сообщении 18.12.2007 23:39:36, Фэя Шэмаханская
ПривеТ.Т.
самое забавное, я не могу никому писать на подники
и рега реальная (почти 7 лет) и почта реальная (тоже несколько лет ей)
однако 7я ругается, что типа адресс "некорректен"
18.12.2007 17:07:26, ПривеТ.Т.
пчела Майя
А модераторов не спрашивали? 18.12.2007 17:14:41, пчела Майя
ПривеТ.Т.
неа

прошу людей мне первыми написать, а дальше уже отвечаю с ящика
18.12.2007 17:17:49, ПривеТ.Т.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!