экологичный, но не политкорректный.
у меня знакомая одна в израилях на новый год наряжает кедрик в горшочке. маааленький...
и что она пошлет на конкурс "здравствуй, елка", спрашивается? а ведь у нее дети...
предлагаю переименовать в конкурс "здравствуй, дерево".
таки это мне правильней видится.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас который год телебашню "под ёлку" наряжают. Может тоже на конкурс послать, как считаешь?:) 18.12.2007 18:05:19, lanika

зачем так далеко ходить? Мы уже несколько лет не наряжаем елку. Наряжали кактус, он под два метра был..теперь издох. Вместо него будет использовано мандариновое деревце:)
18.12.2007 16:52:02, Hel
Конечно, у всех растений есть жизненный цикл. Если он не размножался - ответвлениями, например, то умер от старости. Надо было ответвления отсаживать в другие горшки. Суккуленты, кажется, так и размножаются.
18.12.2007 17:27:01, ЛибИдиная ПесТня
какое интересное решение, у нас лимонное дерево, где-то 2,5 метра, в спальне стоит, может его тоже нарядить, а то плодов нет, вместо них-шарики будут.:-)
18.12.2007 17:10:47, Шаффи
18.12.2007 17:10:47, Шаффи
:) я бы точно нарядила. Никакой лишной возни с иголками или сборкой-разборкой елки. Все стоит на воих местах, не надо искать место, чтобы поставить елку..
18.12.2007 17:17:54, Hel
в одной комнате у нас искусственная елка будет стоять, а вот как раз в спальне ничего обычно не стоит, а так для праздничного настроения можно было бы, правда, надо посоветоваться с мужем, одобрит он или нет :-). Хотя бы одну-две игрушки и гирлянду..
18.12.2007 17:21:24, Шаффи
под два метра высотой:) С несколькими ответвлениями и длинными редкими иголками. Но неожиданно согнулся посередине и засох, буквально за два дня:( Он как-то изнутри весь высох, потому и сломался..Это даже не совсем кактус был, суккулент..молочник, кажется..Деревце мандариновое высотой сантиметров 60:) Хватит вместо елки..
18.12.2007 16:58:11, Hel

и даже дальше пойти! просто и кратко "ку-ку!" 18.12.2007 16:32:46, ОООльга
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.