и не согласуют их между собой. ужас какой-то..
сначала шампанское принесли, теперь вот хлеб ржаной...
ждать от кого ветчины что ли? или самим бежать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а хлеб вот такой как по ссылке, но большая такая буханка :) 18.12.2007 12:24:08, Анитка

Вот бы (мечтательно)продуктово-винно-табачная тематика была, на крайняк аксессуары - перчатки, портмоне, ремни, очки и пр. 18.12.2007 12:30:38, Firs
Мне бы тоже ветчины! А принесли сыру :( плавленого причем.
А вот бананы и маднарины, которые утром хоелось - тоже принесли :) Так что мечтайте-мечтайте, може, и дасца Вам :)) 18.12.2007 12:13:38, Акцент
:) не, руль после винца можно не найти :) Хватать сыр, винцо, руль, дурзей\приятелей, рулить домой и наслаждацца :)
18.12.2007 14:30:29, Zeta
А вот бананы и маднарины, которые утром хоелось - тоже принесли :) Так что мечтайте-мечтайте, може, и дасца Вам :)) 18.12.2007 12:13:38, Акцент

клубнику к шампанскому :)
18.12.2007 12:06:19, Juicy Orange
Ой, попробовала я как-то клубнику эту к шампанскому, давно, впечатлившись Красоткой - такая гадость оказалась:))) Кислятина, имхо.
18.12.2007 13:00:42, Жозе
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.