поймаю барабашку, оторву ему все, что только смогу найти...
пропали: свеже купленная щетка для волос и две антистатические расчески... таких больше нигде не вижу...
сижу нечесаная... :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас нас за обсуждение участника....
:) 18.12.2007 13:37:10, Небесная Лиса
образно, мне кажется, на меня похожа кукла, но внешне не совсем, из-за цвета волос чтоли... хотя я раньше в рыжий часто красилась... :-)))
18.12.2007 14:00:01, Ветер Перемен

(Теперь-то уж точно... за обсуждение участника...) 18.12.2007 13:52:22, Наблюдатель
Расслабься, милая. У меня вот пропал рецееееепт. Трудом праведным добытый!
Рассказую.
Рецепт дала косметолог. Косметологу ту саму по себе было сложно найти - сама она в декрете, мобильный у нее поменялся. Домашний через третьи руки мне нарыли. Потом надо было выпросить у ней рецепт. Выпросила. Взяла. На русском!
Потащилась к тете моте в поликлинику (тетя - реально восьмая вода на киселе, мама друга моего первого мальчика!) :) Тетя мотя замотала головой и замахала на меня руками - чо ты чо ты, я и латинского то не знаю! Тете моте был дарен бочонок вина. Пошла та тетя до знакомствого фармацефту, перевела с русского на рецептурно-латинский. Выписала рецепт. Дала мне черновик (фармацевт перевела с русского на латинский листочком...).
Поехала я по аптекам. А всех компонентов рецепту-то и нету! Но в одной из аптек стааааааренькая фармацефт посоветовала мне купить квасцы отдельно (вы поищите, вдруг найдете? по складам), принести - остальное соберут! Лады. Звонила я опять косметологу, на беду жаловалась. Звонила мне через 2 недели косметолог обратно, с фейерическим просто :) сообщением о нахождение оных квасцов в ее холодильнике!
О чудо.
тыры пыры восемь дыры - рецепта нигде нету!!! Пропал! В количестве трех штук! Испарился, оставив в душе моей чувство недоумения и стыда - это ж на до бы ло столько народу впутать в историю сию, засим потеряв треклятые бумажки!
Так что, Настенька, встретишь барабашку - передавай привет! :)))
А я не удивлюсь, что, по нахождении (ну вдруг!) рецепта у косметолога моего потеряются квасцы. Ну или срок годности у них истечет :) 18.12.2007 11:35:54, Акцент
Рассказую.
Рецепт дала косметолог. Косметологу ту саму по себе было сложно найти - сама она в декрете, мобильный у нее поменялся. Домашний через третьи руки мне нарыли. Потом надо было выпросить у ней рецепт. Выпросила. Взяла. На русском!
Потащилась к тете моте в поликлинику (тетя - реально восьмая вода на киселе, мама друга моего первого мальчика!) :) Тетя мотя замотала головой и замахала на меня руками - чо ты чо ты, я и латинского то не знаю! Тете моте был дарен бочонок вина. Пошла та тетя до знакомствого фармацефту, перевела с русского на рецептурно-латинский. Выписала рецепт. Дала мне черновик (фармацевт перевела с русского на латинский листочком...).
Поехала я по аптекам. А всех компонентов рецепту-то и нету! Но в одной из аптек стааааааренькая фармацефт посоветовала мне купить квасцы отдельно (вы поищите, вдруг найдете? по складам), принести - остальное соберут! Лады. Звонила я опять косметологу, на беду жаловалась. Звонила мне через 2 недели косметолог обратно, с фейерическим просто :) сообщением о нахождение оных квасцов в ее холодильнике!
О чудо.
тыры пыры восемь дыры - рецепта нигде нету!!! Пропал! В количестве трех штук! Испарился, оставив в душе моей чувство недоумения и стыда - это ж на до бы ло столько народу впутать в историю сию, засим потеряв треклятые бумажки!
Так что, Настенька, встретишь барабашку - передавай привет! :)))
А я не удивлюсь, что, по нахождении (ну вдруг!) рецепта у косметолога моего потеряются квасцы. Ну или срок годности у них истечет :) 18.12.2007 11:35:54, Акцент
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.