Предъистория - обожаю тетрис.
История - подсела недавно на игру Головатрис.
Эпилог - интерес пропал.
И вот так всегда. Загораюсь чем-то страшно, с головой ухожу, а потом бац - интерес пропал. В свое время думала, что и не полюблю по-настоящему никого.
Вопрос не в том, что интересно/не интересно, а почему проходит быстро.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опыт появился :)
18.12.2007 00:57:54, Фэя Шэмаханская
ага :) именно это и имею в виду: как наработан опыт качественный, так занятие перестает быть интересным :)
18.12.2007 01:05:33, Фэя Шэмаханская
потому что устройство ума такое - он хочет нового, а повторения ему неинтересны.
18.12.2007 01:08:37, Фэя Шэмаханская
вышивальщицей сможешь - если трудные задачи будешь перед собой ставить раз за разом :)
18.12.2007 01:18:11, Фэя Шэмаханская
вот я в свое время много шила на себя и детей, раз даже офигительные костюмы им на НГ сделала - пирата и козака украинского, вплоть до обуви.
18.12.2007 01:23:59, Фэя Шэмаханская
системно и не надо :) я вообще на одном тренинге про себя узнала что это мой чуть ли не самый мощный драйвер - поняла как им пользоваться чтоб не шпортить :)
18.12.2007 01:35:03, Фэя Шэмаханская
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.