Дожила до 30 лет и не знаю.... Разместила анкету на нескольких сайтах, некоторые предлагают встретится, но вот как выбрать с кем именно? Интуитивно, нравится не нравится внешне?
Поделитесь, а....((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы знакомитесь на сайтах зн-в?
17.12.2007 22:23:32, своя12 комментариев

Сейчас не встречаюсь, общаюсь по аске и мылу... И от встреч отлыниваю... Нафиг? 18.12.2007 09:05:49, Nata-cherepazhka
даже не возникало такого вопроса... у меня правило одно: не нравится (интуитивно или внешне) - сразу "до свиданья", даже не думаю о нем. Когда создала анкету, мне написало человек 200... 190 не понравились сразу, с оставшимися начала переписываться, через 2 мес осталось 2. С обоими всретилась (в кафе, заплатить за чашку кофе я не обеднею).Один не понравился совсем, в первые 5 мин, за другим уже 10 лет замужем :)
18.12.2007 01:35:29, тоже_своя

В таком методе масса плюсов:
1. Тратится очень мало времени.
2. Отсекаются ненужные знакомства.
3. Отсекаются несерьезные товарищи. Если человеку в лом доехать, чтобы познакомиться - туда ему и дорога.
4. Она не "светит" машину - она специально идет туда пешком.
5. Она не говорит, что живет рядом - поэтому и адрес тоже не светит.
6. Если человек не пришел (что бывает) - не так обидно, и времени зря потрачено мало.
7. Своя среда обитания, привычная, мне кажется, очень помогает для первого знакомства. Можно заранее в кафе побывать - с подружкой, например : )
Дарю. Мне понравилась идея : ) 17.12.2007 23:15:18, ЛибИдиная ПесТня

А вдруг "маньяк" какой? И потом как в с финансовым вопросом быть? Если тебя куда-то пригласили? Я, например, предпочла бы расплачиваться сама, чтобы вопросов не возникло, а то ведь подумает, если заплатил... Я, наверное,больная...
17.12.2007 22:50:52, своя
А кто сказал, что женщина права голоса не имеет? Он вас пригласил в "Метрополь", а вы ему "нет, для первого свидания я предпочитаю кафе "забегай-ка" :)
Для меня если мужик сильно настаивает на своем выборе - уже звоночек, что с ним не стоит встречаться. 18.12.2007 01:46:19, тоже_своя
Для меня если мужик сильно настаивает на своем выборе - уже звоночек, что с ним не стоит встречаться. 18.12.2007 01:46:19, тоже_своя

По расплате - у каждого свои тараканы.
Так можно вообще нм с кем не встретиться.
Я бы предпочла встретиться с каждым, чтобы не думать потом:"Вдруг тот - это тот с кем я не встретилась. 18.12.2007 00:34:21, Катерина Матвевна
Я познакомилась на сайте знакомств.Могу сказать одно - не зацикливайтесь на внешности : на фотке может быть такой красавец, а в жизни...ой..лучше и не видеть :-)
не затягивайте слишком встречу болтовней по асе и тд ...может создаться ложное впечатление о человеке .
Встретиться : да встречайтесь с теми, с кем вам по крайней мере легко общаться :-))) и методом проб и ошибок - у вас все получится :-) 17.12.2007 22:41:54, Скроюсь
не затягивайте слишком встречу болтовней по асе и тд ...может создаться ложное впечатление о человеке .
Встретиться : да встречайтесь с теми, с кем вам по крайней мере легко общаться :-))) и методом проб и ошибок - у вас все получится :-) 17.12.2007 22:41:54, Скроюсь
Вы на каком сайте познакомились? (если не секрет)Сама пока на мейби.
17.12.2007 22:45:16, своя
на датинге - на мой взгляд - это наиболее приличный сайт
17.12.2007 22:58:35, Скроюсь
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.