Интересно мне, зачем МЧ звонит своей девушке на работу каждые 20 минут с вопросами как дела, что делаешь, и т.д.? При этом, люди живут вместе уже 2 года. Если девушка на совещании и не может говорить, она все равно должна ответить, хотя бы на секунду, потому что в противном случае (если звонок был сброшен или она не подошла к телефону) МЧ смертельно обижается.
При этом МЧ - владелец собственного бизнеса и теоретически должен прекрасно понимать, что люди на работе иногда заняты, и что не всегда могут ответить на звонок.
А вам ваши любимые звонят на работу? Часто?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Звонки любимых
17.12.2007 10:08:01, просто интересно26 комментариев
может это большая любовь, а может желание держать руку на пульсе. может и недоверие, типо если не взяла трубку значит с шефом в кабинете непонятно чем занимается.
у нас все просто. я работаю, он работает. уважаем занятость друг друга. звоним в свободное время. зато смс можно писать сколько угодно. это ничуть не мешает рабочему процессу. и так приятно когда на работе завал и все достали получить скромное смс. малыш, я скучаю. или ммс с его рожей. и сидеть улыбаться про себя. эх... 17.12.2007 12:51:45, Minorcat
у нас все просто. я работаю, он работает. уважаем занятость друг друга. звоним в свободное время. зато смс можно писать сколько угодно. это ничуть не мешает рабочему процессу. и так приятно когда на работе завал и все достали получить скромное смс. малыш, я скучаю. или ммс с его рожей. и сидеть улыбаться про себя. эх... 17.12.2007 12:51:45, Minorcat
Звонит, если что-то нужно сказать-узнать. Или если я плохо себя чувствовала, например - может просто так позвонить, спросить, как дела. Но не обижается, если не брать трубку :)))
17.12.2007 11:59:01, ленУля
Если МЧ смертельно обижается, когда на звонок не отвечают, то это не от большой любви, а исключительно от желания контролировать и демонстрировать, "кто в доме главный"
17.12.2007 10:39:40, nastena
Угу. Болезнь такая. Психическая. "Острая контроляка" называется :(( МЧ-ов с таким диагнозом лично я бы усыпляла сразу :(((
17.12.2007 12:39:40, O'Merry
на вас , живых, не угодишь, то - не оказывают внимания, то - контроляка... Кого усыплять - большой вопрос ещё...)))
17.12.2007 12:45:08, ГрандПапчик
звонит только если очень что-то нужное и срочное. а так не имеем привычки созваниваться (именно в течение рабочего дня) даже если возникает желание то по телефону особо не поговоришь с лишними то ушами :)
17.12.2007 10:34:30, Juicy Orange
никогда:)
я-только по самой крайней надобности. И не потому, что уж 12 лет женаты, никогда не было того, что описано, бред какой-то 17.12.2007 10:11:45, Сима Полосатая
я-только по самой крайней надобности. И не потому, что уж 12 лет женаты, никогда не было того, что описано, бред какой-то 17.12.2007 10:11:45, Сима Полосатая
Только когда действительно нужно поговорить о чем-то. В аське можем просто трепаться, если попутно получается.
17.12.2007 10:11:03, Carsa
Потому что очень любит!
17.12.2007 10:09:22, ПривеТ.Т.
Не :) ну я не знаю :) это ж не Я должна звонить, а МНЕ :)) привет, соскучился, привет, как дела, привет, чо делаешь, привет...
На самом деле, каждые 20 минут много, мнекажется, это приувеличено, либо мч добивается, чтоб деушка села дома.
Но вот каждые 2 часа - это гуд. 17.12.2007 11:59:23, Акцент
На самом деле, каждые 20 минут много, мнекажется, это приувеличено, либо мч добивается, чтоб деушка села дома.
Но вот каждые 2 часа - это гуд. 17.12.2007 11:59:23, Акцент
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен