Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy

про животных :)

на авто.ру наткнулся, привожу без купюр и прочих цензур, так что не обижаться :)

==============================
Действительно, наука - замечательная вещь: каждый день узнаешь
что-нибудь новенькое! Так вот, знаете ли вы, что:

1. Если вы будете кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акустической энергии, которое вы выработаете, хватит а то, чтобы подогреть одну чашечку кофе. (М-да, по-моему, не очень стоящее дело)

2. Если вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы. (О! Это уже лучше!)

3. При перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед. (Клево!)

4. Оргазм свиньи длится 30 минут. (В следующей жизни я хочу быть свиньей)

5. Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться
головой об стенку. (Я все еще не могу прийти в себя после свиньи)

6. Муравей может поднять вес, в 50 раз больший, чем его собственный, и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок. (Но нам это все до одного места)

7. Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрет от голода. (Ням-ням)

8. Самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. (Извращения братьев наших меньших)

9. Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 раз в день. (В следующей жизни я все равно хочу быть свиньей: лучше качество, чем
количество)

10. Бабочки пробуют пищу ногами. (Бэ, меня уже тошнит)

11. Слоны - единственные животные, которые неспособны прыгать (Так даже лучше!)

12. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (А это мне зачем?)

13. Глаз страуса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!)

14. У морской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!)

15. Все полярные медведи - левши. (А это, интересно, как узнали? Дали медведю карандаш и... "Нарисуй-ка мне тюленя! "? Во блин, да здравствует наука, мать ее!)

16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Да вы че! Неужели свинья такая дура???)
=================================
11.09.2001 08:16:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
Безголовый таракан способен дольше, чем только 9 дней прожить. Голод их дней 40 не убивает, а преимущество безголового таракана в том, что у него не вырабатываются некоторые гормоны, и поэтому останавливаются процессы старения. Так что безголовый таракан проживет дольше самого головастого - если того и другого не кормить. Чистая правда. 11.09.2001 10:11:31, Кондратея
Водолей
Может и правда, но разве это жизнь! 11.09.2001 14:59:25, Водолей
Жамбын Батмунх
Комментарии к п.8 и 9

Вчера смотрел по ОРТ жуткий фильм о жизни животных и кое что запомнил. Так вот, богомол не такой уж дурак и е ой тра т.е. совокупляется с головой ... ой ... кобелек богомола совокупляется конечно с самкой, имея голову ;-) ... а вот после завершения процесса он должен быстро сматываться, поскольку самка его, как правило, тут же и съедает ... ну вы понимаете, куда уж тут убежишь такой ослабленный ;-(

а со львами еще страшней :-( ... новый лев, прогнав старого, первым делом убивает оставшихся от старого львят ... прям на глазах у львицы ... жуткое зрелище ... Дисней отдыхает :-(
11.09.2001 09:25:55, Жамбын Батмунх
ЛаМа
Поправка к комментарию на п.8: У богомолов половой акт начинается С ГОЛОВОЙ! А потом самка откусывает самцу голову, а иначе, простите, он не совершает фрикции, а так - случаются предсмертные конвульсии, что и помогает делу. Вот такой вот тяжкий у него долг супружеский, зато одноразовый :)

А про львов это ужасно :( Я когда об этом узнала, львы мне просто противны стали, а еще говорят - благородное животное, царь зверей.... :(((
11.09.2001 11:41:46, ЛаМа
Да, я тоже смотрела..жуткий фильм.
Мне про стрекоз только понравилось:))
Стрекоз (муж) ловит муху, показывает стрекозихе (жене). Потом выпускает из хвоста приятно пахнущую жидкость. Типа, одеколончиком побрызгался. Стрекозиха покорена:) Еда, приятно пахнущий мужчина:)) Стрекозел приступает к делу, а она муху ест. Но он муху из лап не выпускает:)) Быстренько заканчивает и улетает с мухой. Стрекозиха только кусочек успевает отщипнуть от мухи, так что ему еще на нескольских хватит:))))
А про львов..ужас..так львят жалко:((
11.09.2001 11:16:46, Hel
Я из жизни людей читала у Шаламова очень похожую историю:(( 11.09.2001 11:31:05, Ленка
Животные не лучше нас, это точно.
А в другой жизни я хотела бы быть касаткой (если человеком не получится) - 200 лет жизни и никаких врагов.
11.09.2001 10:18:09, Friday
Наталья Калугина
Кроме человека? 11.09.2001 10:28:11, Наталья Калугина
Ну вот пришел и все испортил...:-(((
Придется опять человеком жить...:-0
11.09.2001 09:39:14, КарГа
Последний пункт особенно умиляет: неужели животные делают это ради супружеского долга?:))) 11.09.2001 09:14:47, Чернобурка
Ярослава М.
Инстинкты :)) 11.09.2001 09:18:05, Ярослава М.
Но это, вероятно, сопровождается оргазмом? Значит, ради удовольствия:) Не представляю, чтобы кот, дерясь за кошку, не знал, что его ждет в случае победы. А как же с онанизмом у животных? 11.09.2001 10:12:57, Чернобурка
Ярослава М.
Не берусь ответить - не зоолог я :)) Но есть же у животных периоды, когда они спариваются, и периоды, когда им ничего не надо? Наверное, свой гормональный рисунок, влияющий на инстинкты. 11.09.2001 10:25:34, Ярослава М.
ЧерниKа
:)))
Да уж, про свинью - это сильно:)))
11.09.2001 08:47:30, ЧерниKа
Нет,свиньёй не хочу!!!Есть опасность,что кабана кастрируют!!!Вот проблема...Уж лучше буду львом,заметьте не львицей.... 11.09.2001 08:52:27, КарГа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!