Лет десять-двенадцать назад помню вполне понравился мне Губерман, вчера открыл, прочитал несколько страниц - чуть не стошнило...
правда, примеров больше таких нет, а у вас как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от губермана стошнило на первом же разе.
очень недоделанным показался при первом прочтении Доктор Живаго. недавно взялась - очень подходящая стилистика и даже орфография под тематику и масса цепляющих мыслей и тонких деталей. видимо совсем дуреха была в 24 года, раз не поняла.
Айвазовского очень любила в детстве. Пока не увидела в Одессе, на Дербасовском Монпарнасе:::))) штабелями живопИсь а-ля Айвазовский::))
совершенно не вьезжала в голландскую живопись и перлась от импрессионистов. Теперь открыла для себя первых а вторые заняли подобающую им небольшую полочку.
Но есть незыблемые вещи - Лев Толстой, Гоголь, Маркес.
пожалуй хватит для начала...
17.12.2007 00:57:28, Аура Успеха
очень недоделанным показался при первом прочтении Доктор Живаго. недавно взялась - очень подходящая стилистика и даже орфография под тематику и масса цепляющих мыслей и тонких деталей. видимо совсем дуреха была в 24 года, раз не поняла.
Айвазовского очень любила в детстве. Пока не увидела в Одессе, на Дербасовском Монпарнасе:::))) штабелями живопИсь а-ля Айвазовский::))
совершенно не вьезжала в голландскую живопись и перлась от импрессионистов. Теперь открыла для себя первых а вторые заняли подобающую им небольшую полочку.
Но есть незыблемые вещи - Лев Толстой, Гоголь, Маркес.
пожалуй хватит для начала...
17.12.2007 00:57:28, Аура Успеха

а я очень люблю его грустные и детские стихи. совершенно щемящая искренность...
17.12.2007 00:58:41, Аура Успеха
Михаил Жванецкий, кстати стал очень большим дисаппойнтментом. Просто ужас он был как смешон в советские годы, а когда я в 1994 попала на его концерт - по-моему, мы ушли не досмотрев.
17.12.2007 01:02:25, Аура Успеха

Мне вот в юности очень блондины нравились, а сейчас не нравятся.:)) 16.12.2007 21:13:14, Marynika

Зачитывалась раньше, теперь - даже и не открою. Беее. Нудно. 16.12.2007 21:05:56, ZAIA
9 лет назад "игрока" читала, прям смаковала каждую мысль, недавно попыталась... ужас как заумно, и нафига столько думать :))))
16.12.2007 20:59:57, Ррозовая
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.