Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

А мы наконец после долгих разговоров (и

А мы наконец после долгих разговоров (и их отсутствия) заказали компьютерный стол для мальчика. И стоит оказывается стол по индивидуальному заказу - как будто он из чистого золота сделан. Посмотрим еще, как он будет выглядеть.
16.12.2007 01:31:11,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я стол MOLL (Германия) купила будущему первокласскину (его можно потом достроить в какой-угодно, куча всяких элементов).Параллельно заказывали шкафы в Мебели Словении. Так вот стол за 19тр. оказался самой дешевой покупкой, а обычные корпусные шкафы, правда, хорошего качества - вышли значительно дороже (я их, конечно не сравниваю, а просто сопоставляю нужность, качество,срок службы и т.д...). Рекомендую MOLL - присмотритесь, там и компьтерные есть всякие разные. 16.12.2007 20:57:09, Аринка&мама
Lyta
А там, куда я тебе наводку давала, ничего не подобрали?
Я очень довольна столом с той фабрики.
16.12.2007 10:02:50, Lyta
пчела Майя
Этот вариант оказался самым малозатратным по телодвижениям. Вечером, не вставая со стула (почти), нарисовали картинку, потом пришел молодой человек срисовал ее получше, и все. 16.12.2007 12:54:51, пчела Майя
Zeta
дайте мне, пожалуйста, наводку, буду очень благода :)) 16.12.2007 12:32:18, Zeta
Lyta
На подник написала, чтобы не модерили за рекламу :) 16.12.2007 12:49:58, Lyta
Zeta
написала спасибо по почте, напишу и здесь - спасибо :) 17.12.2007 11:25:15, Zeta
а я вот за детскую кровать никак не соберусь деньги отвезти... ноги не идут. кажется безумным, что кусок деревяшки столько может стОить. 16.12.2007 01:41:00, Маграт
От и мне детская кровать нужна. Не вполне, конечно, уже детская, но для сына:). Никак не выберу. Еще и матрас надо будет выбирать... 16.12.2007 02:07:23, Оладушек с сахаром
пчела Майя
А я пару раз сама посидела за мальчиковым столом - пока он занимался с репетитором за моим столом - и поняла, почему он делает уроки на коленях. У него там реально нет места. Он впрочем его сам загромоздил всякими прибамбасами от компа, но так или иначе, его нет, а столу его сто лет, сначала он был мал старшему, а теперь этому. А от денег пока взяли 30% прямо дома. Остальное - когда сделают. Стол стоит 26 тысяч с привозом и установкой. 16.12.2007 01:44:53, пчела Майя
Мать моя женщина! Какие дорогие нынче столы-то 8( Может подешевле не хуже можно было бы справить? 16.12.2007 02:08:38, Оладушек с сахаром
пчела Майя
Очень может быть. 16.12.2007 02:09:34, пчела Майя
а на нашей кровати еще и принцессы нарисованы...

вот и думаю, я ж сама таких могу нарисовать. краски стоят сто рублей...
и кровать заказать можно здесь, а не переть из Дании...
16.12.2007 02:00:43, Маграт
пчела Майя
У нас это фирма мужа моей близкой подруги, причем свежеобразованная. Мне странно, что он сунулся в это предпринимательство в таком уже малоподходящем возрасте, но они не обманут по крайней мере. 16.12.2007 02:03:47, пчела Майя
если ему удалось набрать нормальные кадры, то все будет нормально. кадры - это все. 16.12.2007 10:36:13, Маграт
А давайте я сейчас фотографию положу(в регу), если найду, а вы скажете - это большой или не очень, по-вашему, для интереса. 16.12.2007 01:57:28, Елна
пчела Майя
Я и так могу сказать - у нас один фланг 130 см, а другой 140. Причем фланги пришлось поменять местами по сравнению с тем, что муж нарисовал, так как юноша сказал, как это вы собрались ставить системный блок к батарее. Муж потом приехал и объяснил, как, но было уже поздно. 16.12.2007 01:59:22, пчела Майя
А я нашла. Он поменьше 1400 на 800, сейчас ещё сверху полка висит и стоит не стелаж, а комод с полками, на которые можно всё сгрузить. Но стол завален! доверху и грудой, причем там даже комп. причиндалов нет, т.к. ноутбук. Уроки тоже делаются на коленях или на кровати. Так что, думаю, это функция не размеров стола, а свойств ребёнка. 16.12.2007 02:06:01, Елна
пчела Майя
Посмотрим. Пока я только вижу, что гадкий ребенок, переснимая мне статью фотоаппаратом, пропустил две страницы! Поэтому объем статьи на самом деле больше, чем я думала. А сам спит уже. 16.12.2007 02:12:23, пчела Майя
У меня никто не спит... а стол даже 900 кажется, по узкой стороне. Но измерить же невозможно нормально, как он не развалился ещё под грудами всего... 16.12.2007 02:16:14, Елна
пчела Майя
Ширину нашего стола я и не знаю, в смысле глубину. А спит он потому что он рано встает в воскресенье. Обычно на курсы, а завтра на день открытых дверей в МИЭМ, хотя собирался на физику в МИФИ. Но передумал. 16.12.2007 02:19:49, пчела Майя
Ну фото-то видели - на вид большой или не очень:)? Моей тоже завтра на курсы с раннего утра, но она вечером пару часов поспала, и сейчас вот пошла наконец. 16.12.2007 02:23:06, Елна
пчела Майя
Откуда фото? Они на заказ делают. Из досок или из чего там. Из дсп-овин. 16.12.2007 02:24:45, пчела Майя
нашего - в моей реге. 16.12.2007 02:25:32, Елна
пчела Майя
Не особо он большой, хотя наш я думаю будет примерно такой же с одного края, и длиннее - с другого. При этом у вас место есть, а у нас он должен вписаться впритык. 16.12.2007 02:30:08, пчела Майя
Там комната метров 9-10, нет места тоже. Но габариты почти ваши, да, и такие много где есть, они стандартные все, на самом деле. Ещё полка была, на столешницу устанавливать, но не вписалась - выкинули. 16.12.2007 02:34:21, Елна
пчела Майя
А наша картинка при теперешнем столе - вот: 16.12.2007 02:39:27, пчела Майя
Ха, у моего сына точно такой же:)) Купили этот стол, когда сын родился, в качестве пеленального, с тех пор и возим за собой, и используем:).
И сидит так же, только с ноутом и колонки на полу. А если место нужно, переставляет ноут на стелаж рядом невысокий, на уровне стола.
Но у вас совсем не завалено, по сравнению с дочкиным, может, и поможет расширение:)
16.12.2007 02:48:27, Елна
пчела Майя
Пеленальный - это сильно. Мы его все же завели, когда старший в школу пошел, но он вроде старше вашего, значит примерно тогда же. И кстати от него совершенно ничего не отвалилось, даже выдвижные ящики! 16.12.2007 03:02:40, пчела Майя
Да! Тоже недавно об этом думала, он у нас две контейнерные перевозки перенёс, не считая простых, в пределах города - этих штук пять. А дочкиного стола уже низ слегка расползся от воды(мокнет, когда пол моют). Хотя, казалось бы - дсп и там, и там. 16.12.2007 03:08:01, Елна
пчела Майя
А компа-то на этом столе нет у вас? 16.12.2007 02:36:47, пчела Майя
Видите, там выдвижная полочка - на неё она ноут кладет(когда он не на полу). Сейчас ещё монитор стоит сверху, потому что ноут сдох наполовину. А так нет - и некуда!, если бы и был, там книги, тетради, косметика, зеркала, мягкие игрушки... куда уж комп. 16.12.2007 02:42:55, Елна
дерево или дсп? 16.12.2007 01:34:47, Елна
пчела Майя
Дсп конечно. Идея была, чтоб он был ровно той причудливой формы, как нам надо, и чтоб не ехать и не искать - а материал стандартный. 16.12.2007 01:36:37, пчела Майя
Вообще, идея моего мужа про компьютeрные столы: самое удобное - это просто большая столешница на ножках, чем больше, тем удобнее(и я с ним согласна). Вниз можно ещё тумбочку отдельно докупить. В этом смысле это самая простая мебель, можно и самому сделать. 16.12.2007 01:41:37, Елна
это если места много. а иногда хочется каждый кусочек пространства использовать. 16.12.2007 01:58:29, Маграт
пчела Майя
А нам надо угловой. И чтобы с одного фланга над ним были полки, а с другого нет, так как там окно. 16.12.2007 01:45:57, пчела Майя
так угловые продаются и так, большие - у дочери такой стоит(но для мужа это будет недостаточно большой, увы). Полки хорошо, конечно, но всё равно всё валом на столе лежит в конце концов, как жизнь показывает.
Просто я считаю, что комьют.стол - чуть ли не единственная мебель, которую ещё как-то не жалко готовую купить, остальное всё или совсем г..., или деньги дикие, а часто и то и другое.
16.12.2007 01:52:03, Елна
пчела Майя
Не, у него сейчас там стоит стеллаж, и все на нем, потому что на столе вообще нет места. А тогда там же будут полки. Угловые продаются, но это надо брать бумажку с габаритными размерами и ехать куда-то искать. Практика показала, что этого не происходит. Идее купить стол уже года три. А здесь юноша приехал домой, нарисовал картинку, и стол тоже привезут домой и поставят. 16.12.2007 01:56:06, пчела Майя

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!