скажите, а всегда сестра мужа по определению "золовка-змеиная головка"? че они язвят все, а?(((
...при всем при этом, шипя на собственного мужа и сына... всячески подчеркивая "мой брат... мой любимый брат...". А то. брат домину 2-этажный подарил сестренке(еще б "любимым" не стать..), при этои периодически укоряя жену, при случае и не-случае, напоминая, что заберет у жены(меня) офис. ну не гад?(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаете, страшно непросто лавировать между двумя любимыми женщинами, находящимися в не лучших отношениях.:) Лучше посочувствуйте мужу и, в такой сиутации кто-то должен оказаться мудрее. Нас только это и спасло - что жена оказалась достаточно мудра, чтобы не заставлять меня делать выбор, ну и включила чувство юмора.:)
16.12.2007 11:49:24, БК
дык не соревнуюсь с ней)))
а мужа - люблю и уважаю. 16.12.2007 23:38:44, невестка, что ли...
а мужа - люблю и уважаю. 16.12.2007 23:38:44, невестка, что ли...

Не всегда... Я люблю жену своего брата. И это взаимно... Правда, они уже не живут вместе.
16.12.2007 00:34:47, сестра мужа
Когда мы перестали жить вместе с мужем, свекры меня тоже полюбили:)
16.12.2007 00:59:04, жена сына
Вы не совсем уловили смысл, я думаю...
16.12.2007 01:00:49, от автора
Это вы не уловили, что смысл может разным быть...
16.12.2007 01:03:53, жс

Я к тому, любимую собаку именем нелюбимой жены сына не назовут. А если назовут, то можно как комплимент расценивать. 16.12.2007 00:52:30, Кукабарра
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.