к постаревшей маме я уже как-то привыкла, а вот отец все время работал, хорохорился как-то. А сегодня я поняла, что он просто стал старый. Он все работу найти пытается, а я вижу, что уже просто не потянет, соображает медлено, слышит плохо.
Вобщем просидев с ним 3 часа сижу несколько прибитая, тяжело такие вещи осознавать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть друг семьи, ему за 80 он еще работает по своей профессии и много ездит в командировки. И еще один друг нашей семьи, ему тоже за 80, он работает и ездит в командировки на несколько месяцев.
16.12.2007 19:00:17, Вика Сергиенко
а вы ему сами подкиньте дел, которые им по силам
помню, с каким удовольствием папа сам сделал мне сам шкаф на лоджию и зарядное устройство для аккумулятора в подарок. а он уже был сильно болен... 16.12.2007 00:42:50, Аура Успеха
да я ему инет вчера пыталась настроить (поганый стрим), давно с ним так долго не сидела, вот и нахлынуло.
А помогать он мне не будет, не его это 16.12.2007 18:37:12, Полевка
помню, с каким удовольствием папа сам сделал мне сам шкаф на лоджию и зарядное устройство для аккумулятора в подарок. а он уже был сильно болен... 16.12.2007 00:42:50, Аура Успеха

А помогать он мне не будет, не его это 16.12.2007 18:37:12, Полевка
Увы, все через это проходят:(( Больно это, грустно и как-то неуютно. У меня странное ощущение, как будто за плечами была теплая шубка, а сейчас пусто и дует:(((
16.12.2007 00:12:58, Чернобурка
Куда лучше и уютнее и теплее - постаревший папа, чем папа, так и не успевший постареть. Я бы лично предпочла сильно постаревшего папу рядом... портрету начинающего стареть папы на гранитной плите...
16.12.2007 17:15:20, Tomsik

Не все. Бывает, что отцы умирают молодыми, полными сил. Не знаю, что грустнее(
16.12.2007 01:04:44, Люблю Крым

я очень в теме :( папе этим летом поставили кардиостимулятор, теперь не может работать - рукой резко двигать нельзя. а он всю жизнь занимался физическим трудом. очень тяжело ему. маме как-то проще, ей всегда есть чем заняться.
15.12.2007 22:22:08, Маграт
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.