Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знакомые без инета

У меня как-то практически нет знакомых без инета дома....
И мне не очень понятно, как без него можно обходиться. :-)
А сейчас много вообще таких? Ну в крупных городах, по крайней мере...
Чем объясняют нежелание заводить инет? :-)
15.12.2007 13:02:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оголодавшие мужья систематически перегрызают оптиковолоконный кабель 16.12.2007 03:53:52, 223-322
Bumama
Очень моного таких знакомых.Причина - банальна, нет денег. Пример. Наша участковая педиатр - никакого и-нета, а это 4-ый педиатр за последние 5 лет 15.12.2007 22:38:51, Bumama
Xolo

Не понимают, что это за зверь )))
15.12.2007 20:27:41, Xolo
У нас тоже нет. Только родственники более старшего поколения, и то не все. 15.12.2007 18:05:37, Самка катинелис
Marynika
Полно знакомых без инета дома. Они на работах своих достаточно напользовались.
15.12.2007 15:14:09, Marynika
Тигренок в чайнике
Много. В нашем подъезде, например - думаю, не меньше половины. Может, и больше. Основная из причин - компьютера нет :) У кого-то нет денег, кому-то просто без надобности. Или на работе вполне хватает. 15.12.2007 15:09:52, Тигренок в чайнике
Дариссима
У меня тут знакомая с работы случайно зашла на мой ЖЖ. Говорит: "Это сколько же у тебя свободного времени, чтобы там писать! Я поражаюсь!". Мне даже стыдно стало. Я скрываю от близких свою интернет-зависимость. 15.12.2007 14:47:24, Дариссима
Marynika
Мне вот непонятно всегда было: много свободного времени - это позорно что ли? Чего тебе стыдно-то стало? 15.12.2007 15:12:51, Marynika
Дариссима
Стыдно, что в это время можно заняться домашним хозяйством или ребёнком... Или мужа найти, в конце концов. 15.12.2007 15:24:40, Дариссима
Marynika
Нуну. Ерунда.
Домашним хозяйством...
Несовместимо - заняться ребёнком и поиском мужа.
15.12.2007 15:29:16, Marynika
Дариссима
Большинство знакомых мне женщин сидят за компьютерами только на работе и не пользуются интернетом. Некоторые изредка заглядывают на сайт_который_нельзя_называть и всё. Они занимаются личной жизнью и даже помыслить не могут, чтобы проводить досуг за компьютером. У них полно дел. А уж о тех, о которых есть хотя бы один ребёнок я и не говорю - у них и мысли нет, чтобы залезть в интернет - некогда. 15.12.2007 15:35:53, Дариссима
Tomsik
Большинство знакомыx мне работающиx женщин тут, где я живу, на работе просто не имеют времени "лазить по сайтам"... даже если имеют такую возможность... Но и здесь таки не все имеют дома компьютеры и Интернет. 16.12.2007 17:40:58, Tomsik
есть. И ребенок, и муж. И я запросто провожу время здесь :)))

Но я фиговая хозяйка.
15.12.2007 15:42:27, IR
Дариссима
Все знакомые мне хорошие хозяйки и ответственные мамы в интернете не сидят, да. ;)) 15.12.2007 20:07:16, Дариссима
Дариссима
Нет времени. У меня большинство не знает даже, зачем этот интернет нужен. 15.12.2007 14:45:43, Дариссима
Сима Полосатая
далеко не у всех есть дома компьютеры (они им просто не нужны, если работа не связана с компом никак), и даже если есть комп, нет инета (хотя да, нам, "живущим в сети" это уже несколько странно:))))) 15.12.2007 14:22:45, Сима Полосатая
пчела Майя
Если у всех дома инет, то почему здесь по выходным пусто? Или дома и так есть чем заняться, а на работе - нет? 15.12.2007 14:07:29, пчела Майя
да, по выxодным вообше тишина.
За исключением некоторыx (не вы), которые кажется на "службу заступают" в выxодные
15.12.2007 15:03:01, пытаясь понять систему.
Сима Полосатая
отдыхают, наверное, активно -дачи, прогулки за городом на лыжах или там в гости ходят, продуктами на неделю запасаются 15.12.2007 14:23:50, Сима Полосатая
У меня есть. И-нет на работе, в 7ми минутах ходьбы от дома. Дома был до недавнего времени, а сейчас не хочет включать, чтобы не сидеть по ночам за работой же. 15.12.2007 13:55:19, Gnum
Кармина
завела дома инет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что злобный админ мне на работе мой любимы форум отрубил., шоб ему не кашлялось админу:) А так прекрасно без него жила.
(мечтательно) вот как бы от мобильника еще б избаиться... но к сожалению есть дорогие люди живущие в подмосковье и не имеющие стационарного тел. Иначе как по мобилке с ними не пообщаться :(
15.12.2007 13:09:54, Кармина
Spunya
у меня не было, когда жила в МОскве и работала. мне на работе нереально доставал комп и инет. а вечерами я по тел трепалась или кино смотрела,или в гости , а на выxодныx спорт всякий, уборки..в общем не до xреновни так сказать :) но если надо былоо что-то xодила к маме - она у меня еще тот xакер :))) 15.12.2007 13:05:49, Spunya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!