Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все по тому же сайту

У меня небольшие непонятки, все по тому же сайту, ну вы догадались. Да?
Итория такая. Смотрю ко мне на страницу зашел мой однокурсник, с которым мы были не в очень близких отношениях, но достаточно тесных. Ну я ему и написала, что так мол и так почему мимо проходишь, даже здрасти не говоришь. Скажу сразу, что зарегестрировалась я под своей девичьей фамилией, она (фамилия) ну прост не забываемая, можно сказать некрасивая, я ее терпеть не могу (но это не по теме).
Так вот, ответил он мне, примерно так “А, это ты! А я тебя не узнал! Будешь богатой!”
Ну я могу понять что меня можно не узнать по фотке. Вот у меня закралось подозрение, что он не хочет со мной обсчаться. Наверное у меня таракан в голове, но неприятное ощущение получила.
15.12.2007 01:08:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Память зрительная плохая у челоаека. Как у меня - никого не узнаЮ вечно... 15.12.2007 13:14:18, Lyta
Елена Н.
фраза "не узнал", по-моему, всего лишь означает, что Вы сильно изменились по его мнению... и может быть в лучшую сторону (например, была малозаметной "серой мышкой", а стала интересной стильной женщиной), т.е. это вполне может быть комплимент с его стороны... ;)
кстати, я точно так же взглянула на фотографию одноклассника и, если бы не запись, что он учился в той же школе, не возраст и не тот факт, что это он нашел меня, заглянул на мою страницу, то ни за что бы не подумала, что это он и есть (несмотря на имя и фамилию) :)))))
15.12.2007 08:54:28, Елена Н.
ГрандПапчик
с тараканами разбирайтесь сами, но вот это мне очень понравилось:

не в очень близких отношениях, но достаточно тесных.

Хотя я могу и неправильно СТРактовать...)))
15.12.2007 07:30:19, ГрандПапчик
Паштет
Я не узнал недавно человека, кторго хорошо знал - решил, что однофамилец. Правда, мы не виделись с 78 года.
Он мне черкнул тоже - я искренне признался, что не узнал. И он имне больше не пишет. Ну и что? 30 лет почти не виделись, а тут что - должны в объятия друг другу кидаться?
15.12.2007 02:19:04, Паштет
Сима Полосатая
тут другой акцент. Молчел УЖЕ зашёл к девушке на страницу, ПОСЛЕ чего она ему написала, а он сделал вид, что её не узнал, как-то некрасиво 15.12.2007 02:43:06, Сима Полосатая
ну надо же было ему как-то вежливо выкрутиться.
посмотрел на фото, а общаться не захотелось, ну и что?
я вот поэтому и под псведонимом зарегистрировалась, что посмотреть на людей охота, а себя показывать и общаться - совсем не хочется. наверное, тоже недоумевают, кто это по их альбомам шарится :)
15.12.2007 10:26:33, Маграт
Ну и черт с ним. А вы что сильно хотите с ним общаться? Тоже наверное не очень?
Мне вот не ответила пара человек, которым я написала после того, как они молча ко мне зашли. Так я и думать о них тут же забыла. Мне даже не интересно, почему они мне не ответили. Мало ли какие у них там соображения или тараканы в голове. Дружить особо не дружили, просто я к ним нормально, с симпатией когда-то относилась. Ну не ответили почему-то, но я не вижу причины не то, что расстраиваться, а даже и размышлять почему не ответили. А один одноклассник сразу написал: давай телефон, я писать не люблю. А я ему ответила, что как раз по телефону не люблю общаться, поэтому если у него будет настроение, пусть черкнет пару строк, как работа, как жизнь, семья. Он несколько раз зашел на мою страничку после этого, потоптался молча и ушел. Ну, так дело хозяйское.
15.12.2007 01:56:28, Оладушек с сахаром
могли не дойти письма. Я вчера спросила и зарегистрировавшейся подруги, почему она уже 5 раз заходила на сайт, а на мое письмо не ответила. Она его и не получала:( 15.12.2007 16:32:45, Чернобурка
если учесть, что многие эти люди с интернетом не на дружеской ноге, причин может быть сколько угодно.

таких фанатиков инета, как мы тут, на самом деле очень немного.
15.12.2007 10:27:59, Маграт
оффф...... а меня однажды прямо таки шокировало заявление одной знакомой по детскому кружку мамаши, что у нее нет инета дома... я даже слегка зависла, соображая, как это может быть..... :-)))))) 15.12.2007 13:00:51, Ветер Перемен
Сима Полосатая
а ко мне всё незнакомые мне мужчины ходят:)) правда фото там у меня неплохое, да:) 15.12.2007 02:01:14, Сима Полосатая
А я не понимаю, зачем оценки за фото ставят. Бред ужасный. Приходят чужие люди, ставят оценки. Чево, зачем?
А вообще мне очень нравится сайт, я столько народу нашла, который растеряла, так скать в спешке жизни! Первые пару недель прям не вылазила оттуда. Потрясающая возможность найти всех, кто тебе нужен, приятен и дорог. Автору надо премию какую-нибудь дать:)
15.12.2007 02:09:25, Оладушек с сахаром
Сима Полосатая
да, про фото-глупость страшная, хотя мне пятёрок и понаставили:) но я оставила сейчас только 1 фото, а то ходют всякие, смотрят:) 15.12.2007 02:16:12, Сима Полосатая
а все остальные, кто к вам заходит, все здороваются/общаются с вами? 15.12.2007 01:22:41, Рене
Эники-бэники
А что такого ужасного в том, что не все люди хотят с вами общаться? 15.12.2007 01:18:20, Эники-бэники
тоже не понимаю 15.12.2007 01:21:39, Рене
Ольга-13
таракан в голове 15.12.2007 01:11:51, Ольга-13

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!