Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про табуированный сайт
Может, это и есть скелет в шкафу? Вчера я заходила на страницу бывшего директора сережиной школы. Сегодня смотрю, он заходил ко мне, узнать, где мы познакомились. Хотела я ему написать, чтою он не думал, мы нигде не знакомились, а я мамаша ученика. А потом думаю - нафиг-нафиг, а вдруг он вычислит, что это за ученик, а ученик у нас - плохой повод для знакомства. И не написала.
14.12.2007 21:21:01, пчела Майя
25 комментариев
А ты была в "месте отдыха" www.7ya.ru? Там уже 320 человек.
14.12.2007 22:00:11, Sofia
Я была когда было 200. Но я там никого не знала. Думаю, что они не из Девичьей.
14.12.2007 22:01:50, пчела Майя

как минимум одна есть из девичьей- узнаётся легко :)))) фотка была в реге одно время. еще есть парочка из рукодельной и дофигищща из 7-12 (именно в таком написании)
14.12.2007 22:10:23, Скуби-Да

и правильно сделали:) может быть, он подумает, что у него с вами когда-нибудь что-нибудь было, чего он не помнит, а потом при встрече предпочтёт ретироваться вместе со своими педагогическими мыслями об ученике:)
14.12.2007 21:46:39, Texas
А он хороший был директор, меня его мысли не пугают. Только он оттуда ушел.
14.12.2007 21:49:04, пчела Майя
Да он мне по всякому нравится! только я его вблизи видела только один раз, когда среди года привела ему мальчика.
14.12.2007 21:56:58, пчела Майя
Ребенок сказал, что он работает в рамках ОРТа на какой-то должности получше, но я не знаю на самом деле.
14.12.2007 22:02:55, пчела Майя

я про мысли, что у вас с ним что-нибудь было более личное, чем забота об одном и том же ученике.
14.12.2007 21:51:53, Texas

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.