Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Ура! Начались распродажи!!!

сегодня ходила с дочкой кино смотреть "Лавка чудес" (если кому интересно, могу отдельно впечатления написать) в Вейпарке. После фильма прошлись по магазинам - в Baon 30% скидки на зимние куртки, еще в некоторых магазинах видела красные ценники.
14.12.2007 20:27:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ничего не началось. Я сегодня утром в Европейском была. 30% - это ерунда какая-то, а не распродажа. 14.12.2007 21:15:18, Sofia
Zeta
а я рада. Когда с 10 тыс до 7 тыс на пуховик, который мне надо срочно, цена падает, мне приятно. Да и пока я дождусь 70%, то моего размера точно не будет. Так что я завтра же воспользуюсь :)) 14.12.2007 21:21:18, Zeta
Zeta
рассказываю про фильм. Впечатления (с учетом того, что на днях ходили на Золотой Компас) в общем приятные. Спецэффектов много, детям очень нравится, когда игрушки оживают, мячики скачут, что-то летает, все яркое. Но фильм с грустинкой - Дастин Хоффман весь фильм твердит, что собирается умирать (и таки в результате умирает), а Натали Портман естественно, расстраивается до слез. Дочке 6.5 лет. 14.12.2007 20:49:42, Zeta
ZAIA
напишите про Лавку подробнее, плиз... 14.12.2007 20:31:38, ZAIA
LightBug©
уже недели две как начались

расскажите про фильм, плз. сколько дочке?
14.12.2007 20:28:46, LightBug©
пчела Майя
какое счастье 14.12.2007 20:27:43, пчела Майя
Zeta
с какой стати счастье-то? 14.12.2007 21:18:51, Zeta
пчела Майя
не знаю. это ж вы написали ура, а я согласилась. ура так ура. 14.12.2007 21:26:40, пчела Майя
Zeta
что ж так сразу соглашаться-то. "Ура" может быть не для всех :) 14.12.2007 21:28:38, Zeta
пчела Майя
скорее всего так и есть 14.12.2007 21:29:48, пчела Майя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!