Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдруг подумалось...
Интересно, а кто хотя бы приблизительно осознает какое он производит впечатление на окружающих? Я, например, иногда просто поражаюсь, когда вдруг случайно узнаю чье-нибудь мнение о себе.
10.09.2001 19:11:31, Водолей
21 комментарий
Чаще всего отношения с окружающими у меня взаимные. Бывает, что меня побаиваются (до поры до времени). А вообще - не надо быть сумей прослыть.
11.09.2001 12:19:47, Friday

Порой удивляюсь тому какое впечателение произвожу на окружающих, иногда диаметрально противоположное мнение имеют знакомые. А потом решила, что каждый видит то, что хочет видеть. Ну и соответственно впечатлятеся согласно своему видению ;))
11.09.2001 00:30:48, Пластилиновая ворона

Я тоже иногда поражаюсь. Но недаром со мной рядом в автобусе садиться не хотят:-) Хотя на мой взгляд-не так уж я и страшна:-))))))
10.09.2001 23:06:13, Natsi

Причем на каких "окружающих" какое впечатление - тоже вполне понимаю:-))Ведь личность "впечатляемого" тоже имеет значение.
Короче - без неожиданностей:-) 10.09.2001 22:56:58, Маша Говтвань

Да..., скорее всего каждый человек видит другого еще и через призму собственных комплексов....
10.09.2001 21:02:21, Теплый плед
Да почему же опять комплексы? Что за слово дурацкое? Через призму собственных ценностей, я бы еще поняла. А Вы все комплексы, комплексы.
10.09.2001 21:23:13, Зося

Я точно не знаю :)) И вообще мне кажется что на всех людей произвожу разное впечатление :) А вообще интересно. Провести что-ли опрос знакомых? :)) Или как это выяснить?
10.09.2001 20:37:24, Теплый плед
Да не проводите. Правды все равно не скажут. Лучше подслушать чей-нибудь разговор или попросить знакомых рассказать, что о Вас говорят.
10.09.2001 20:39:32, Зося
Я обычно априори считаю, что произвожу самое неблагоприятное впечатление - внешностью, манерой себя вести, характером и т.п. Так легче и спокойнее. А если узнаешь, что кто-то о тебе думает лучше, так даже приятно бывает. По-моему, лучше приуменьшать, чем преувеличивать.
10.09.2001 19:54:40, Зося

Женщин это как правило не касается, поэтому Вы и не сталкивались, а мужчин отсеивают, чтобы беспорядки не учинили и не смущали своим видом ;-) 10.09.2001 23:51:55, Jurassik
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание