Помогите чайнику, никогда не имевшему дырок ни в одном ухе на много поколений назад.
Ребенка моя 3 недели назад пошла с бабушкой куда-то там и воплотила давнюю мечту - проколола уши. Прокалывали пистолетом, заряженным сережками-гвоздиками. Сказали что-то про 3-4 недели и мазать перекисью водорода.
Ребенка утверждает, что то, что сейчас у нее в ушах - медицинские одноразовые сережки. И что 3 недели прошло, а значит можно их уже вытащить и вставить другие, красивые. Но для этого нужен специальный крем, потому что бабушка так сказала. Другие красивые сережки тоже конечно нужны, но этим бабушка уже обеспечила.
В общем, объясните мне, пожалуйста, как оно на самом деле. Одноразовые ли эти, как их снять, что за крем, можно или рано и т.д.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они одноразовые в смысле что стерильные, в упаковке. А так там вполне нормальный металл и при желании их хоть всю жизнь носить можно.
13.12.2007 00:16:33, 2 месяца крсметологом работала, уши колола
Слушай, а как это было? Ребеночек на то, что больно, не жаловался? А то моя красотка (тоже с подачи бабушки, и сережки красивые уже куплены ею же) хочет проколоть, я согласилась, куда денешься, а только мне что-то так ее ушки жалко:(
12.12.2007 23:35:28, Кукабарра
Моя сказала что совсем чуть-чуть больно. Но она мне 2 года мозги до этого компостировала, а я ее отправляла к свекрови, поскольку сама совсем никаким боком... И вот оно свершилось.
13.12.2007 12:00:19, КрОлик
А это происходит очень быстро, именно как выстрел, ну и чем-то обезболивающим предварительно мажут. Моя даже не пискнула. Ну, и потом тоже не жаловалась, но она проколоть уши просила лет с четырех, я разрешила только в шесть, так что желание было осознанное и выстраданное, это помогает неприятные ощущения не замечать, даже если они и есть.
12.12.2007 23:57:22, внимательно читающая
Моя ходила 2 месяца с медицинскими, потом поменяла на золотые.
Я проколола неделю назад, хожу с медицинской сережкой. Но она мне нравится, не думаю, что быстро поменяю на что-то другое. И перекисью, да, обязательно. 12.12.2007 22:33:53, Фабьен
Я проколола неделю назад, хожу с медицинской сережкой. Но она мне нравится, не думаю, что быстро поменяю на что-то другое. И перекисью, да, обязательно. 12.12.2007 22:33:53, Фабьен
ОФФ Ты нормально доехала?
12.12.2007 22:56:58, Lyta_
Нам сказали снять через месяц. Но они их потом еще одевали под настроение. Про крем не говорили ничего. Но это уже давно было.
12.12.2007 21:52:53, Маковка
12.12.2007 21:52:53, Маковка
Все правильно ребенка рассказала - эти серьги в пистолет заряжают, т.е. ими же и прокалывают (это к вопросу о стерильности). Если все зажило, то можно другие серьги надеть (ушки для подстраховки продолжать обрабатывать, да и серьги тоже перед употреблением продезинфицировать). Думаю, что спецкрем рекомендовался для облегчения процесса продевания новых серег через дырочку в ухе (она же еще мальнькая). Наверное, это любой антисептический крем имелся в виду, но все человечество ей богу без него обходилось, и ничего - напяливали таки новые серьги! :)
12.12.2007 21:27:38, Тафи
Так они одноразовые или нет? У них сзади никакой палочки не торчит. Такая, типа, крышечка. А не, типа, гаечка.
12.12.2007 21:48:03, КрОлик
Что значит "одноразовые"? По-моему, обычные сережки-гвоздики, можно снять, можно вставить. Я, правда, не пробовала, как из ушей у дочки их вынула, поменяв на золотые с круглой дужкой, так они в шкатулке и лежат. Ни про какой крем не слышала, вынимать можно, как дырки плюс-минус заживут, а это у всех по-разному происходит. Я в детстве, помнится, месяца два страдала - уши воспалились и загноились, у дочки обошлось без такого экстрима, но с месяц ребенок промаялся. Так что надо на конкретные уши смотреть, можно сводить в ближайший салон красоты и попросить оценить состояние дырок.
12.12.2007 21:18:46, внимательно читающая
Уши на вид нормальные, ни красноты, ни нагноений не было и нет. Про одноразовость - это ребенок так сказал, я без понятия.
12.12.2007 21:22:11, КрОлик
если уши нормальные, дырки не болят - смело вынимайте и ставьте любые серьги. Никаким кремом мы не мазали, протерли новые сережки мирамистином и вставили в уши.
12.12.2007 21:28:51, Julika
+1 только я б не заморачивалась мирамистинами всякими. Обычной водкой или мед. спиртом протерла бы и все.
12.12.2007 21:39:58, Кармина
Читайте также