Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диме и всем-всем всем!
Прошу прощения. Ошиблась конфой. Переношу тему в Кулинарию не дожидаясь модераторов
12.12.2007 10:59:21, ЕЕ
19 комментариев

А сжиженный газ - тяжелый, он оседает вредными веществами на еду, а еще стекается под пол и копится там годами... 12.12.2007 11:16:52, Nata-cherepazhka

а то тут пару лет назад супруг нес баллон с газом, завалился с этим баллоном, тот перевернулся, при падении упал и открылся клапан. и месяц от дубленки супруга пахло так, как будто он потомственный работник газовой промышленности :) 12.12.2007 11:19:51, Анитка



Не знаю насчет запаха, но электрич. духовка для выпечки просто супер. Там практически невозможно сжечь выпечку, она пропекается совершенно равномерно.
К тому же там просто установить точную температуру. 12.12.2007 11:06:09, IR
Не согласна. Эл. духовка имеет массу недешёвых прибамбасов, называемых красивыми словами только для того, чтобы приблизиться по своим свойствам к газовой.
А резкую смену температуры она вообще не способна обеспечить, даже самая навороченная уступит в этом самой простейшей газовой. 12.12.2007 11:21:38, ЕЕ
Димитрий писал, что газовая духовка лучше для выпечки, потому ка кв ней выше влажность. и в электрическую при выпечке хорошо ставить какую-нить емкость с водой на дно. но я с тех его советов еще ничего не пекла.
12.12.2007 11:14:50, Анитка
это небось у тебя есть такой режим :) у меня нету.. или про него нигде в инструкции не сказато :)
12.12.2007 12:39:29, Анитка
у меня то тоже электрическая :) не сильно навороченая, но чуть прибамбасов есть :)
но печь получалось всюду. 12.12.2007 11:29:16, Анитка
К тому же там просто установить точную температуру. 12.12.2007 11:06:09, IR

А резкую смену температуры она вообще не способна обеспечить, даже самая навороченная уступит в этом самой простейшей газовой. 12.12.2007 11:21:38, ЕЕ

В электрической может быть любая влажность. Там есть специальный режим. при котором влага внутри духовки остается. Некоторым плохим кулинарам:) очень помогает от пригорания и пересушивания.
12.12.2007 12:34:43, Mercury

У меня раньше был такой режим:( И жду не дождусь, когда я смогу к нему вернуться...
12.12.2007 13:42:36, Mercury
Вот, именно :) в электрической и плохой кулинар справится.
А в газовой - только хороший :) 12.12.2007 12:36:46, IR
А в газовой - только хороший :) 12.12.2007 12:36:46, IR
У меня, безусловно, мнение предвзятое, так как я сравниваю дорогую встраиваемую электрическую духовку с газовыми духовками в отечественных плитах.
Так вот в последних печь у меня не получалось, а в электрической - легко и просто.
И всеми "наворотами" от таймера и отложенного запуска до пиролиза я в ней пользуюсь. 12.12.2007 11:27:22, IR
Так вот в последних печь у меня не получалось, а в электрической - легко и просто.
И всеми "наворотами" от таймера и отложенного запуска до пиролиза я в ней пользуюсь. 12.12.2007 11:27:22, IR

но печь получалось всюду. 12.12.2007 11:29:16, Анитка
Читайте также