Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sara Barabu

...в 13 лет я был омерзительным...

поделитесь примерами, а?
ну, просто, чтобы знать, к чему готовиться :) через 7 лет :)

мой личный опыт меня не спасет - я была "отличница-комсомолка", ну разве что не активистка.
мой максимум - "неуд" по поведению... за чтение дюма на уроке...
11.12.2007 14:30:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Я в 13 лет тоже во многом была омерзительна. :) Учителей, во всяком случае, мучила, аки лабораторных мышей :)
Однако при всем при этом сравнительно неплохо училась, не дерзила родителям (кто бы мне позволил, ха-ха!), строго соблюдала режим дня, никогда не прогуливала занятий в музыкальной школе (хотя ненавидела ее лютой ненавистью)... но зато вообще никогда и никому не говорила правды... :( Мне бы сейчас было бы ужасно противно общаться с таким подростком... даже моя бобрятина в 13 лет была, кажется, лучше... :)
11.12.2007 15:37:50, O'Merry
в 13 лет я была очень сообразительной :) учись хорошо, делай то что от тебя ожидают - и после этого ты вольна втихую делать то что хочешь :) 11.12.2007 15:29:23, Фэя Шэмаханская
Не подстелите вы соломки везде увы...
Я в 13 была отличницей и умницей и мечтой родителей.
Что не мешало мне в один-прекрасный день попасться на магазинной краже. Слава богу, ограничились беседой с педагогами (дело было за границей)...
Такие вот они - отличники - бывают...
11.12.2007 15:01:59, местная...
в смысле был омерзителен, стал чудным человеком?
11.12.2007 14:56:20, Juicy Orange
ГрандПапчик
чуднОй - это лучше, чем омерзительный???))) 11.12.2007 14:58:20, ГрандПапчик
чУдным, а не чуднЫм :)))))))) 11.12.2007 15:03:21, Juicy Orange
ГрандПапчик
чудный пишецца через "Ю"...))) 11.12.2007 15:07:07, ГрандПапчик
кибальчишка
нашла на кого равняцца...))) Равняйся на меня, я в 13 лет был отличником, пионЭром, командиром звена, с девочками не гулял (днём))),УЖЕ не курил, родителям помогал и всё такоэ...))) 11.12.2007 14:54:10, кибальчишка
омерзительно выглядит со стороны :) 11.12.2007 14:57:04, AleXXX
ГрандПапчик
ты на себя со стороны зеркала смотрел, што ли???))) 11.12.2007 15:02:18, ГрандПапчик
"Тот, кто в 15 лет убежал из дома, врядли поймет того, кто учился в спецшколе"...(с) 11.12.2007 14:49:14, Gulchatai
неправда 11.12.2007 14:53:12, Акцент
может быть)))
Я от идеала была очень далека, поэтому не буду излагать здесь о своих "подвигах"))))
За то щас - все ок.
11.12.2007 15:03:59, Gulchatai
Брехня... Я убегал из дома в 13 лет, что не мешало учился в спецшколе. Даже великие не имеют права говорить за всех :) 11.12.2007 14:51:51, AleXXX
Murr
ты был на 2 года младше. 11.12.2007 16:12:48, Murr
Алекс, ты - исключение))) 11.12.2007 15:07:29, Gulchatai
В 12 лет я была замечательным ребенком, отличницей, писала стихи, рассказы. Любила папу и маму.Готовила для всей семьи. В 13 лет - начался перелом.
В 14 лет я ушла из дома и жила с 17 летним парнем, который бросил школу. Жили в каком-то бараке, где кроме нас еще какие-то алкаши жили... УЖАС...
Отец с матерью сума сходили. (Причем конфликтовала я только с сестро - дралась, а родитетелей просто игнорировала - говорила: "ну вы же хотели, что бы я вела себя как взрослая?) Я пила и покуривала инногда. Еще какие-то колеса глотала... Брр.
Ближе к моему 16-летию парень погиб, я опомнилась и с горя посвятила себя учебе, родным, быту, потом карьере. Вот
11.12.2007 14:44:52, местная, но скроюсь
зыбала добавить. Сейчас не пью, не курю... и вообще вся такая из себя правильная :) 11.12.2007 14:51:28, Местная я, но скроюсь
курил с 12 лет, в 13 лет попал в отеделение милиции, туда пришлось вызывать скорую помощь из вытрезвителя, чтобы я дуба не дал. Уходил на несколько дней из дома, жил в подвале :) Родителей вызывали в школу за азартные игры и спиртное, за посылание матом учительницы английского ну и т.д. 11.12.2007 14:44:41, AleXXX
Катерина Матвевна
Меньше знаешь - крепче спишь :)
Не грузись, пусть все идет своим чередом.
Ну, а если совсем хочется знать - вспомни детей учащихся, живущих с тобой тогда.
11.12.2007 14:41:52, Катерина Матвевна
Sara Barabu
не, не могу :)
а детей - у нас был совершенно безбашенный класс. 2-3 пацана сели после школы сразу.
я не хочу на них ориентироваться. хочу интеллигентную выборку :)
11.12.2007 14:43:54, Sara Barabu
я была ооличница, активистка
ругалась матом, гоняла на мотоцикле
мать падала в обмороки прямо на балконе, как завидела.

неуды по поведению - запросто. хамила учителю на уроке.
Я забирала дневник и интересовалась, а что, если не на уроке - то можно? :) учителя зеленели. Самый прикол, что оценки за знания они вынуждены были ставить :)

11.12.2007 14:41:11, Акцент

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!