ДевАчки, скажите мне, меня одну раздражает (в муже, ну это не важно), что он пьет коньяк залпом, как водку, ест имбирь как самостоятельный продукт - вилкой из банки (ну это ж приправа, ея смаковать надоть!!!)и шоколад жует, грызет, а не мечтательно посасывает, получая удовольствие?! Он говорит, что удовольствие получает, когда у него это уже в животе, а не в процессе поглощения.
Хочу знать, раздражает ли вас коньяк залпом? (Именно коньяк меня больше всего мучит, ну зачем его как водку то? Если напиться надо - выпей водки, а коньяк 10 летний, армянский - это ж для удовольствия напиток) Или я заблуждаюсь и все так пьют?
Ведь не засну пока не узнаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10 летний, армянский - Это совсем не много, пусть пьет залпом :)) напрягайтесь только после 25 :))
10.12.2007 00:49:30, Маро

Саш спасибо!. а то я вечно с двух наперстков ухрюкиваюсь. А однажды бутылку водки на троих выпила - и трезвая ( почти) была. 10.12.2007 00:39:57, Пионерка

а я не знаю, как мой пьет коньяк.
Потому что он пьет только Арманьяк, только на вечерах встреч моих одноклассников, только с одним моим одноклассником, причем тогда, когда они уже отправят всех по домам , а меня спать. И так уже, кажется, три года подряд...:)))
про процессионность и результативность функций - это не к конфе,а к Афанасьеву:)) смотри, где Физика у тебя и у супруга:))
10.12.2007 00:27:33, Пионерка

Да я что то чем больше читаю, тем больше не пойму, где у меня что. У меня ничего никак не попадает на 3-4 место, я уж и методом исключения пробовала, и логикой жертвовала - на 3 или 4 ставила, но даже если я ее на 3 поставлю - все равно никак на 4 место ничего не могу заткнуть((( 10.12.2007 00:35:28, Bumama

:))))))))))))))))) 10.12.2007 00:26:56, Вандербильтиха

Юль, научи его пить, а то я его ОБОЖАЮ. И поделись своим вкусным( там осталось еще?). 10.12.2007 00:33:29, Катерина Матвевна

А вот шоколад и апельсины (такой "советский праздничный набор") с нормальным шампанским не подают.
Да, моё еще осталось, угощаю, дзыньк! :))) 10.12.2007 00:40:45, Вандербильтиха

Потому что муж моё любимое шампанское ненавидит, ему подавай "Советское полусладкое", а желательно и вовсе сладкое :)))
А моё обзывает "острый едкий кисляк" :))))) 10.12.2007 01:02:10, Вандербильтиха

У меня есть MOET брют империал, но одна пить его не буду, т.к. если не понравится - выбросить придется - жалко. Могу тебе притащить, если его уважаешь. 10.12.2007 01:18:19, Катерина Матвевна

А шампанское настоящее - всегда брют. 10.12.2007 01:20:33, Вандербильтиха

а потом в проццессе общения со мной почему-то его полюбил. Теперь в Ленте закупает пачками. Чтб Победа Вкуса. да погорше, и побольше:)) 10.12.2007 00:31:48, Пионерка

А у меня муж коньяк не пьет( Как меня это раздражает(((
09.12.2007 23:57:53, Люблю Крым
Тогда двойная экономия! ;-) Я если откровенно о сокровенном, практически вообще никогда и ничего не пью ;-) , но коньяка у нас дома мнооого бывает - дарят! Причем хороший. И вот приходят гости, я стараюсь, стол сервирую эстетично, а они с моим благоверным (который пьет крайне мало тоже) коньяк в стакны из-под сока и залпом. Правда это уже было после вина, и чего то еще, но у меня культурный шок :-)))
10.12.2007 00:26:55, Bumama
Действительно. пойду-ка попытаюсь добиться от мужа-не-эстета хотя бы этого!
10.12.2007 01:02:13, Bumama
И я хочу(от своего), тоже пойду, если не спит. Да и разбужу - [censored]ь я.
10.12.2007 01:19:28, Катерина Матвевна

Меня умиляет подобное, какое там раздражение. :-) Это такое типично-мужское...
09.12.2007 23:53:56, Лось-Анджелес
Ну вот в красивых голливудских фильмах импозантные герои, картинно закинув нога за ногу, не спеша потягивают коньяк из глубокого бокала, наслаждаясь ароматом ))))
10.12.2007 00:10:13, Bumama
Это они из жадности - так пьенеешь за меньшие деньги... И лед в бокале, кстати тоже для этого. Невозможно пить залпом или даже большими глтками со льдом. В се просто, все борятся с издержками :-))
10.12.2007 00:39:27, Kurmen
Или запах голливудских героев? На фига тогда прОдукт переводить - пей экологически чистый напиток - рашн водка!
10.12.2007 00:41:22, Bumama

И не могу. :)))
Вообще же, как специалист в области рекламы, могу вам сказать, что конкретно шоколад в маркетринговом продвижении проходит как "товар для мужчин" (!!!) - правда, в западных источниках.
Про коньяк - строго говоря, есть 2 "школы" пития коньяка - французская и кавказская. Французская предполагает питьё медленное, из широкого бокала-тюльпана. А кавказское - именно быстрое, и из 30-мл "коньячной" рюмочки. 09.12.2007 23:48:19, Вандербильтиха

А он дырку в банке проделает и молоко прям из банки пьет (С фильм "Курьер")
09.12.2007 23:47:24, Альт
ой, все, всем пока, пошла я спать. Что-то в воздухе сегодня не то, свихнуться можно
09.12.2007 23:45:27, Маня&
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.