Нужны книги по фэнтези? Дикое количество. Попадаются детективы и триллеры, но редко.
Мы с мужем покупали пачками, теперь после ремонта - только один шкаф книжный вдоль стены получился, где приоритет, ессно, получила моя профессиональная литература.
Выносить на улицу - сердце кровью обливается. Чужим людям тоже не хочется. В общем, кому радость к Новому году? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хоть я и не из ясенева ни разу 09.12.2007 20:31:14, LightBug©

А нужно все брать или можно выбрать?
09.12.2007 17:17:48, Самка катинелис
Можно выбрать :) Много отличных книг. И классики жанра, и новых. Добро пожаловать :)
09.12.2007 17:33:10, ABDDavidoff
написала на мыло. я в пятницу дома буду - если удобно - можешь забирать :)
09.12.2007 22:26:20, ABDDavidoff
девушки, а если вы раньше меня не увидите ЧаПай - то я могу для нее забрать. мы в одной деревне
09.12.2007 23:26:18, LightBug©

Легко - мне он не нужен:( Ну кроме какого-нибудь старого.
Читаю сейчас "Чистовик" и понимаю, что из "Черновика" не помню почти ничего. А помнить стоило бы, потому что без этого сюжет плохо понимаешь.
Вот старрого Лукьяненко я помню в деталях, а практически все, написанное за последние 5-6 лет, из памяти выветрилось...
Такое же мнение, впрочем, и о Васильеве.... 09.12.2007 18:04:47, Самка катинелис
Читаю сейчас "Чистовик" и понимаю, что из "Черновика" не помню почти ничего. А помнить стоило бы, потому что без этого сюжет плохо понимаешь.
Вот старрого Лукьяненко я помню в деталях, а практически все, написанное за последние 5-6 лет, из памяти выветрилось...
Такое же мнение, впрочем, и о Васильеве.... 09.12.2007 18:04:47, Самка катинелис

09.12.2007 22:26:20, ABDDavidoff

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.