- ну мам, ну заплети косичку!
- да я ж сказала тебе, что не умею!
- да это же просто, вот смотри: вот так, три пряди, потом к ним с боков приплетаешь...
- я не умею, я в жизни не заплела ни одной ровной косички, что ты думаешь - я к 40 годам возьму и научусь французскую косичку плести?
- ну это же просто, на, попробуй! держи расческу.
- блинн! пух лезет! ничего не получается! они все разваливаются!
- давай-давай, у тебя все получится!
- петухи какие-то торчат... вот, на, зажми здесь и посмотри в зеркало: устраивает тебя такое качество исполнения?
- ээээ... мммм... нет... я лучше кого-нить из девчонок попрошу...
- ну я ж тебе сказала...
Вот сижу и думаю: я же не дурнее прочих... и не самая безрукая? почему же я не могу заплести ровную косичку?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже не могу. Все время не все волосы туда попадают, петухи...
09.12.2007 17:26:46, Тигренок в чайнике
у меня то же самое - руки просто катастрофически "не стоят" на волосы и ногти. НИЧЕГО не могу сделать - ни себе, ни другим.
при этом в целом - с мелкой моторикой порядок :) шить, вышивать, вязать - все это пожалуйста. 09.12.2007 16:07:19, Sara Barabu
при этом в целом - с мелкой моторикой порядок :) шить, вышивать, вязать - все это пожалуйста. 09.12.2007 16:07:19, Sara Barabu
я раньше не могла делать себе чистый маникюр :( потом подруга увидела как я над ним напрягаюсь и подсказала: тороплюсь словно жалею на это время свое. начала делать оооочень меееедленно ( всё равно в сумме экономия времени по сравнению с тем чтоб куда-то идти) - ногти ответили благодарно, крепостью и ростом :)
09.12.2007 16:12:02, Фэя Шэмаханская
должны же у тебя быть хоть какие-нибуль недостатки:))
09.12.2007 15:15:45, London
я што, произвожу впечатление человека, их лишенного?
у меня вон посуда в мойке 3 часа не мыта и мусора 3 мешка не вынесено...
кстати... 09.12.2007 15:19:07, Мурлила
у меня вон посуда в мойке 3 часа не мыта и мусора 3 мешка не вынесено...
кстати... 09.12.2007 15:19:07, Мурлила
Нет, не производишь.
Но достоинств много:))
а у нас сутками посуда лежит.. 09.12.2007 15:31:55, London
Но достоинств много:))
а у нас сутками посуда лежит.. 09.12.2007 15:31:55, London
уже вымыла, устыдилась.
Вот счас еще скажу, что я валяю дурака второй день, а не работаю - и пойду рабооооотать! :) 09.12.2007 15:31:14, Мурлила
Вот счас еще скажу, что я валяю дурака второй день, а не работаю - и пойду рабооооотать! :) 09.12.2007 15:31:14, Мурлила
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?