Суббота, полный холодильник еды, которую не надо готовить, поетые подножным кормом дети, суши и комп.
Так начинается старость? : )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

брала на всех - дитя ушло к бабушке, мишка пузом заболел.
два дня тока их и ем.
и, кстати, все равно они хуже, чем мои.
а для счастья надо 2 января в 6 утра на вокзале быть (; 08.12.2007 17:11:00, takca

или пусть меня таксо встретит?
о!!!! где-то ж есть тел того мальчика, что нас летом катал... найти бы.
а вообще... редиска ты кака, а! вот я бы тебя встретила! 08.12.2007 17:16:09, takca

похоже, я тебя только как мать интересую. о как...
иэх...
но борщ все равно вари (: 08.12.2007 17:41:56, takca

еще нужно, чтобы в квартире был порядочек..
но это всё доставляет удовольствие только после тяжелой рабочей недели. 08.12.2007 17:10:36, Альт
но это всё доставляет удовольствие только после тяжелой рабочей недели. 08.12.2007 17:10:36, Альт

А ко мне счас приходил меня опрашивать дяденька из Фонда Общественное мнение. Он спрашивал, есть ли мне полных 24 года!!!
Я ему не подошла :( 08.12.2007 17:09:31, Мурлила
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.