вчера взяли и заблокировали мою банковскую карту. Сказали, что им поступил сигнал о том, что мою карту просканировали мошенники :(. С одной сороны - радует, что деньги целыми останутся. А с другой - до тех пор, пока карту не перевыпустят, я деньги не могу снять, а это до конца следующей недели :(((.
И еще хорошо, что случилось это вчера, а не в начале недели - когда я в командировке за границей, и мне надо платить кучу денег за гостиницу и т.д., а наличных почти нет (ну не езжу я с наличными). Если б тогда случилось - то вообще пипец был бы :(.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В апреле этого года у меня такое случилось. Компроментация карты сие действие называется. Приехала в отделение банка, написала заявление на перевыпуск и после длительных и настойчивых убеждений сотрудников банка в том, что они не имеют права удерживать МОИ деньги ни при каких условиях, мне их выдали.
08.12.2007 16:24:36, Элисон*
деньги можно снять в кассе по заявлению. если сильно надо...
а по второму пункту- повезло, да. 08.12.2007 10:46:27, Альт
а по второму пункту- повезло, да. 08.12.2007 10:46:27, Альт
в банке сказали, что деньги снять нельзя, пока не выпустят новую карту, даже в отделении по паспорту. Хотя наверное гон - мне тоже слабо верится что в отделении нельзя деньги из кассы взять.
Кстати, мне непонятно, что за сканирование карты, мне никто так и не смог объяснить, где и как она была просканирована. Я подозреваю, что их смутило большое количество плат за отели (за неделю я сменила 4 отеля и везде расплачивалась картой) 08.12.2007 10:49:13, virus
Кстати, мне непонятно, что за сканирование карты, мне никто так и не смог объяснить, где и как она была просканирована. Я подозреваю, что их смутило большое количество плат за отели (за неделю я сменила 4 отеля и везде расплачивалась картой) 08.12.2007 10:49:13, virus
не дают овердрафт. а если деньги ваши- то не имеют права не отдавать. и с фига ее сканируют без предупреждения владельца- тоже непонятно.
08.12.2007 10:53:51, Альт
<и с фига ее сканируют без предупреждения владельца- тоже непонятно.>
не поняла :( 08.12.2007 11:03:04, virus
не поняла :( 08.12.2007 11:03:04, virus
Что-тоочень сомнительно. что нельзя снять по ппаспорту хотя бы в том отделении, где ты открывала карту.
08.12.2007 10:52:44, Самка катинелис
08.12.2007 10:52:44, Самка катинелис
еще раз позвонила - еще раз сказали, что НЕЛЬЗЯ :(((. Мало того, когда я спросила, а если я вообще больше не хочу продолжать с вами отношения и не хочу новую карту - что тогда? Они сказали. что тогда я получу деньги через 45 дней!!!! Я фигею просто :(((
08.12.2007 11:06:14, virus
А напомнить им про ответственность за незаконное удерживание чужих средств?
08.12.2007 11:15:54, Sofia
на самом деле, когда я начала вчера в ними скандалить по телефону, они даже заикнулись о том, что могут мне разблокировать карту на 5 минут, чтобы я успела снять деньги. Но у меня тогда доступа к банкомату не было, смысла разблокировать не было. А так - лень бодаться. Они сказали. что новая карта скорее всего будет готова во вторник, в любом случае до конца недели, фиг с ними :(.
Может и правда спасли меня от воровства. у меня там около 50 тыс рублей, их как-то тоже не охота терять :) 08.12.2007 11:19:40, virus
Может и правда спасли меня от воровства. у меня там около 50 тыс рублей, их как-то тоже не охота терять :) 08.12.2007 11:19:40, virus
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.