http://trinixy.ru/2007/12/07/soobshhestvo_anonimnykh_odnoklassnikov.html
Отчень точная статья... Вступаем в общество одноклассниказависимых...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
7я не лучше. "Сэр, так можно сказать, что мы с вами, как-бы... родственники?" Гы-гы.
07.12.2007 22:10:28, Кабанъ Сидоровичъ
07.12.2007 22:10:28, Кабанъ Сидоровичъ

"Здравствуйте!
Сам я не регистрировался на сайте одноклассники.
За меня это сделала моя жена.
Теперь она от моего имени общается со всеми моими бывшими девушками и бывшими женами.
Она повесила мои фотографии - на фоне моей машины и на отдыхе. Одну даже не очень приличную.
Напропалую флиртует с моими коллегами женского пола, пытаясь выяснить верен ли я ей.
А я даже не знаю пароля от этого своего виртуального аккаунта и с ужасом ожидаю, что на сайте зарегистрируется Алик Чумиченко, все контакты которого я увы давно потерял, и выяснится страшная тайна потери моей девственности, которую я хранил все эти годы.
Что мне делать?" (С) 07.12.2007 18:12:23, Дариссима
абсолютно правдивая история:(((
у меня подруга так сделала со своим мужем и это не этот мужик о котором речь здесь идет. Так что он не один:(( 07.12.2007 23:15:05, пробегала
у меня подруга так сделала со своим мужем и это не этот мужик о котором речь здесь идет. Так что он не один:(( 07.12.2007 23:15:05, пробегала

Заменить слово "одноклассники" на "7я.ру" - один в один картина. Или на ЖЖ. Далее везде ;-) 07.12.2007 17:46:25, ЧаПай

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание