находишь: "Наблюдатели единодушно подтверждают вывод об исключительной роли отца и вообще старших в семье мужчин в воспитании сыновей", - писал исследователь русского крестьянского быта, историк Миненко Н.А.".
И ведь не напишешь автору никуда, что исследователь-историк Миненко - Нина Адамовна...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на первом курсе меня ждало потрясение. был у нас учебник по линейной алгбре, знаменитый, автор - О.Н.Цубербиллер.
я была в шоке когда узнала, что имя цубербиллера, точней цубербиллерши - ольга николаевна:::)) 08.12.2007 01:05:11, Аура Успеха
я была в шоке когда узнала, что имя цубербиллера, точней цубербиллерши - ольга николаевна:::)) 08.12.2007 01:05:11, Аура Успеха
"Премию Грэмми получили ... И выдающийся темнокожий оперный певец Джесси Норман" (из новостей).
07.12.2007 19:09:28, Элисон*
подавляющая часть населения учила английский по БОНКУ :))) но Бонк- дама :)))
07.12.2007 15:10:02, W.i.t.c.h.
Это уже неважно :) Обычная метонимия - перенос названия с дамы прямиком на "кирпич" ее авторства :)))
07.12.2007 15:11:39, O'Merry
метонииимия.. словами непонятными выражаются, ученость свою показать хочут.. :)
07.12.2007 15:49:27, Мать его
Я однажды в М-Видео застала кусок Поля Чудес, где Якубович рассказывал про какого-то участника: "Увлекается классической музыкой, любит книги Тургенева и Сагана..." Я понимаю, что Саган - не Шекспир и знать ее все не могут, но раз уж ты это в многомиллионный эфир выпускаешь, не грех и проверить.
07.12.2007 15:04:07, Мата Хари
<Я понимаю, что Саган - не Шекспир и знать ее все не могут>
Может, имелся в виду Карл? :) 07.12.2007 21:49:59, suricat
Может, имелся в виду Карл? :) 07.12.2007 21:49:59, suricat
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?