Сижу без двери, пытаюсь не уснуть
Вечером вышла мужа встретить, по дороге в магазин зарулили, приходим домой - дверь заперта, на звонки и стук никто не отзывается. Время 21.40. Думала, закрыто на ключ. Кое-как проволочкой удалось вытолкнуть ключ с той стороны - оказалось, еще и на защелку закрыто. Дверь металлическая...
Вплоть до 23 колотили в дверь, кричали, звонили и на домашний и в домофон и просто в дверной звонок (который вконец накрылся от такого издевательства). В полдвеннадцатого ночи у мужа не выдержали нервы, да и меня уже капитально потряхивало. Да, Машка сейчас выматывается и спит как убитая, но Ванька от этого грохота и звона должен был проснуться и открыть дверь. А тут тишина. Сбегала в гараж за ломом, дальше муж раскурочивал дверь, я и не знала, что толстый лист металла можно ломом в трубочку свернуть. Грохоту было на весь подъезд, соседки повыползали сказать свое "фи" и пообещать вызвать милицию. Дети не появились, в щель четко видела их обувь и куртки. Соседки были посланы под конец в совсем грубой форме, завтра явно будет продолжение, но меня уже трясло.
В полвторого ночи, выломав ломом все три замка, удалось отжать дверь. Бегом помчалась в детскую - дрыхнут суслики без задних ног. Распинала, подняла посмотреть на дверь. Машка тупо сказала "ага" и уползла обратно, Ванька тоже сбежал.
Сейчас дверь за оставшиеся фрагменты железяк привязана веревочкой к руки двери в туалет. Конструкция дохлая, так что я спать не ложусь, с утра буду мастера звать с любой дверью взамен
Опять траты :(((
Если еще кто-то не спит - поговорите со мной
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в такой ситуации вызывали спасателей, они приехали за полчаса и бесплатно открыли дверь, разрезав место где защелка. Потом только заклеили дермантином сверху. сказали если ребенок один дома, то это опасная ситуация и к тому же бесплатно
07.12.2007 22:38:12, plushka-ulia

заканчивают ставить дверь. Спать хочется просто зверски :(( 07.12.2007 16:32:54, Дыбра
было такое,мы с мамой не могли в дом попасть, сестра внутри дрыхла, ей лет чего-то 14-15 было, тоже чуть не тронулись умом, пока она проснулась
07.12.2007 11:23:33, Маня&

Надеюсь, надолго запомнит 07.12.2007 10:48:00, Дыбра
предлагаю для закрепления фефекта демонстративно лишить карманных денег или ишшо чего материального, а сэкономленное направить в фонд приобретения новой двери...
07.12.2007 11:18:22, Ветер Перемен

Я кажется уже рассказывала, как летом муж прилетел поздно ночью из командировки, а я так умаялась, что вырубилась напрочь. Он звонил, долбил, кричал - безрезультатно. В итоге уехал ночевать к водителю. Утром был злой как сто чертей...
07.12.2007 09:56:05, залетная пташка
а как я раньше радовалась, что дети спят под что угодно! Машка под матричный принтер в той же комнате дрыхла спокойно, на новогоднюю канонаду не реагировала...
:-)))))) 07.12.2007 10:08:42, Дыбра

:-)))))) 07.12.2007 10:08:42, Дыбра
невинный детский сон... у меня муж так однажды спал. не дозвониться, ни достучаться.
я однажды забыла дома ключ. а муж ушел на работу в ночь.
пришлось переночевать у подруги. утром приезжаю, до него не дозвониться и не достучаться.
как потом выяснилось, когда я таки разбудила его... он пришел с ночи. вырубился. и не заметил, что меня дома то нет. на все мои звонки и стуки он во сне рассуждал, что блин, где моя жена, чего ей трудно трубку что ли снять? или дверь открыть? :))))))
07.12.2007 09:37:33, Juicy Orange
Мои друзья один раз так на даче заснули, а сын вечером с друзьями гулял. Пришёл, а дверь кто-то закрыл, стучал, стучал, но его никто не пустил, так и ночевал под дверью:)) А они, тоже сквозь сон думали, что свои все дома, а хужие постучат и уйдут....
07.12.2007 10:25:25, svetLanka
:-)))))) "заплати налоги и спи спокойно" :-)))))))))) Какой сюжет для рекламы пропадает! :-))))
07.12.2007 09:55:10, Дыбра
я однажды забыла дома ключ. а муж ушел на работу в ночь.
пришлось переночевать у подруги. утром приезжаю, до него не дозвониться и не достучаться.
как потом выяснилось, когда я таки разбудила его... он пришел с ночи. вырубился. и не заметил, что меня дома то нет. на все мои звонки и стуки он во сне рассуждал, что блин, где моя жена, чего ей трудно трубку что ли снять? или дверь открыть? :))))))
07.12.2007 09:37:33, Juicy Orange

у меня почти такое было. я чуть не поседела. сменила замок, чтобы изнутри ключ не торчал...
жуть. я так все ужасы себе понапридумывала пока в дверь ломилась.
слава богу, что дети крепко спали :) хорошие нервы - глубокий сон. 07.12.2007 09:19:05, Королёк
ключ, который изнутри торчит, я умею выталкивать, две проволочки и пять минут на их изгибание и попадание в канавки. Они на защелку закрылись
07.12.2007 09:28:37, Дыбра
жуть. я так все ужасы себе понапридумывала пока в дверь ломилась.
слава богу, что дети крепко спали :) хорошие нервы - глубокий сон. 07.12.2007 09:19:05, Королёк

это у нас не предусмотрено. вам сочувствую, конечно, такая нервная ночь.
Как им вообще в голову-то пришло на защелку закрыть, если родители снаружи? не помнят? 07.12.2007 09:42:43, Королёк
Как им вообще в голову-то пришло на защелку закрыть, если родители снаружи? не помнят? 07.12.2007 09:42:43, Королёк

да. еще по-моему "официальные медвежатники " бывают.у нас такая контора около метро была. "откроем любые двери недорого" 07.12.2007 09:07:31, Пионерка

Ну как, Вы уже спите? А то я пока с Вами общалась, даже ник сменила:)))
07.12.2007 07:11:18, Бландынко (экс-мнение)
Нет, не сплю, просто фильм смотрела, пыталась проснуться. Жду открытия магазинов, через полчаса можно звонить
Спасибо за компанию :-)) 07.12.2007 08:27:39, Дыбра

Спасибо за компанию :-)) 07.12.2007 08:27:39, Дыбра
И Вам спасибо. Я решила наладить режим, вот спать тоже не буду ложиться - буду ждать ночи)
07.12.2007 08:36:04, Бландынко

С прикрытой посижу :( 07.12.2007 04:22:28, Дыбра

Давайте поговорим)) Вы что любите в жизни?
07.12.2007 04:13:41, мнение
везет.
У меня только обломки замков/фанеры и пенопласта по всему коридору. И гвозди еще откуда-то, тоже валяются 07.12.2007 04:40:47, Дыбра
они спали, им на работу, требовали прекратить грохот и вызвать МЧС, которые "за минуту тихонько все откроют"
Ага, щазз, разбежались они. За дверью дети школьного возраста мирно спят, никто не гибнет, с чего б они быстро приехали. До сих пор нету, хотя соседи кричали, что уже вызвали 07.12.2007 04:45:56, Дыбра
первым отвечали вежливо, они и входили, последние сунулись мужу под руку с комментариями, что не так дверь выбивать надо и вообще можно и до утра подождать - ну и огребли достаточно резкий ответ, что их не звали и дверь будет ломаться до выламывания потому что непонятно, что там за дверью с детьми, если с квартиры на четыре этажа ниже все слышно, а в нашей квартире никто и не шевелится на грохот
07.12.2007 04:54:25, Дыбра
для дочки перед выступлением это скорее норма, очень много репетиций, нагрузка, она просто отключается на все 9 часов сна, иначе не отдыхает. А вот что с сыном случилось - непонятно совсем
07.12.2007 05:02:00, Дыбра
был бы естественный отбор - сожрал бы первый же тигр. В голове не укладывается, как от такого грохота не проснуться
07.12.2007 05:13:30, Дыбра
Молочный? С черным чаем?:)) Эх, хряпнуть бы щас шоколадку. А предпочетаете российский шоколад или, скажем, бельгийский?
07.12.2007 04:26:14, мнение

У меня только обломки замков/фанеры и пенопласта по всему коридору. И гвозди еще откуда-то, тоже валяются 07.12.2007 04:40:47, Дыбра
А чего соседи орали? Они не могут войти в положение? Или совсем ничего не соображают? Или они спали?
07.12.2007 04:43:03, мнение

Ага, щазз, разбежались они. За дверью дети школьного возраста мирно спят, никто не гибнет, с чего б они быстро приехали. До сих пор нету, хотя соседи кричали, что уже вызвали 07.12.2007 04:45:56, Дыбра
Да уж... хотя я на их месте наверно вошла бы в положение, не стала бы возмущаться, ведь это не плановый ремонт у Вас в 2 часа ночи, а ЧП.
07.12.2007 04:47:57, мнение

Ну бывает... наверно, они не чувствовали опасности (правильно - опасности же не было, чужой не лез), вот и спали.
07.12.2007 05:22:21, мнение

я тут попутно по хозяйству шуршу, сейчас стирка докрутится, посудомойку надо разгрузить и загрузить... Мне б до восьми дотянуть, а там я кого-нибудь в гости притащу 07.12.2007 04:16:33, Дыбра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.