Я вообще не тряпичница ни разу. За всю жизнь могу по пальцам пересчитать шмотки, которые мне были дороги, так сказать.
Например, было у меня всё студенчество "счастливое" платье из розового льна, которое я берегла и надевала только в летнюю сессию.
Ещё на заре перестройки мне купили 1-ю в жизни шубу из кусочков норки, я её носила 11 лет, и сейчас не хочу выбрасывать, хотя конечно товарный вид она давно потеряла.
И 3-м в этом списке значится платье, которое я этим летом случайно купила в Италии. Вот могут там шить! В обычном магазине, и не дорого, но как смотрится! А главное, как я в нем смотрюсь! Аж сама себе нравлюсь.
Одела я его 2-3 раза, и случилось, что капнули мне на него хурмой.
На след. же день отнесла в химчистку.
И вернули сегодня, порадовали: полиняло, отскочили все украшения.
Напишите мне, что это чепуха. Не стоит расстраиваться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну если уж такая беда, найдите мастерицу-золотые-руки и отнесите ей платье, пусть попробует воссоздать. Итальянских тканей много продается.
07.12.2007 10:20:40, ТриЗвездочки

но платье вдвойне обиднее, да...
07.12.2007 09:52:40, ОООльга

:-)))), не горюй:-)
Я тож кусочную норковую шубу относила 9 лет и она только снизу пострадала по подолу от наших зимних снегохимикатов, как я понимаю. И тож жаль расставаться с нею, хоть и купила новую в этом году:-(( 07.12.2007 01:04:23, Ольга-13
Может быть, это повод съездить в Италию?
07.12.2007 00:10:12, Лось-Анджелес
Хотелось бы так думать.
Всё таки Италия - это удивительная страна.
Я там и чувствую себя по другому. В мире и дружье сама с собою, не знаю, как это объяснить.
Но вот в сентябре ехали с мужем к приятелю. У него дача в соседней липетской области. И по дороге даже машину остановили. Как всё-таки у нас красиво. Такой простор, такое всё родное, прямо до "сердечного щемления".
(Но желания ещё раз увидеть Италию это не уменьшает) 08.12.2007 06:35:54, ЕЕ

Всё таки Италия - это удивительная страна.
Я там и чувствую себя по другому. В мире и дружье сама с собою, не знаю, как это объяснить.
Но вот в сентябре ехали с мужем к приятелю. У него дача в соседней липетской области. И по дороге даже машину остановили. Как всё-таки у нас красиво. Такой простор, такое всё родное, прямо до "сердечного щемления".
(Но желания ещё раз увидеть Италию это не уменьшает) 08.12.2007 06:35:54, ЕЕ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.