Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Я вообще не тряпичница ни разу. За всю ж

Я вообще не тряпичница ни разу. За всю жизнь могу по пальцам пересчитать шмотки, которые мне были дороги, так сказать.
Например, было у меня всё студенчество "счастливое" платье из розового льна, которое я берегла и надевала только в летнюю сессию.

Ещё на заре перестройки мне купили 1-ю в жизни шубу из кусочков норки, я её носила 11 лет, и сейчас не хочу выбрасывать, хотя конечно товарный вид она давно потеряла.

И 3-м в этом списке значится платье, которое я этим летом случайно купила в Италии. Вот могут там шить! В обычном магазине, и не дорого, но как смотрится! А главное, как я в нем смотрюсь! Аж сама себе нравлюсь.

Одела я его 2-3 раза, и случилось, что капнули мне на него хурмой.
На след. же день отнесла в химчистку.
И вернули сегодня, порадовали: полиняло, отскочили все украшения.

Напишите мне, что это чепуха. Не стоит расстраиваться.
06.12.2007 23:56:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
с платьями изх италии всегда так :) у меня было одно оттуда. такое классное. и фициянт купнул мне на него чаем. и все. даже химчистка не помогла. но я все равно его носила, пока влезала :) 07.12.2007 10:44:16, Анитка
ЕЕ
А каплю как маскировала? 08.12.2007 16:52:27, ЕЕ
Ну если уж такая беда, найдите мастерицу-золотые-руки и отнесите ей платье, пусть попробует воссоздать. Итальянских тканей много продается. 07.12.2007 10:20:40, ТриЗвездочки
логично. идеальное лекало теперь есть :) 07.12.2007 10:43:27, шэмаханская фэя
ОООльга
жалко. я тоже не тряпичница, но я не люблю когда я чего-то лишаюсь. того, что мне могло еще пригодится. и неважно платье это или какая-нибудь очень нужная коробочка...

но платье вдвойне обиднее, да...
07.12.2007 09:52:40, ОООльга
ЛибИдиная ПесТня
Хуже, когда сама виновата. Я вот отбелила очень дорогое летнее итальянское же тоже платье. Положила в отбеливатель и забыла, отделка расползлась вся. Очень было жалко, и пенять, как назло, не на кого... 07.12.2007 03:21:14, ЛибИдиная ПесТня
Ольга-13
А зато ты теперь знаешь, где шьют отличные платья!!
:-)))), не горюй:-)
Я тож кусочную норковую шубу относила 9 лет и она только снизу пострадала по подолу от наших зимних снегохимикатов, как я понимаю. И тож жаль расставаться с нею, хоть и купила новую в этом году:-((
07.12.2007 01:04:23, Ольга-13
сама знаешь что чепуха :) 07.12.2007 00:10:13, шэмаханская фэя
Может быть, это повод съездить в Италию? 07.12.2007 00:10:12, Лось-Анджелес
ЕЕ
Хотелось бы так думать.
Всё таки Италия - это удивительная страна.
Я там и чувствую себя по другому. В мире и дружье сама с собою, не знаю, как это объяснить.

Но вот в сентябре ехали с мужем к приятелю. У него дача в соседней липетской области. И по дороге даже машину остановили. Как всё-таки у нас красиво. Такой простор, такое всё родное, прямо до "сердечного щемления".
(Но желания ещё раз увидеть Италию это не уменьшает)
08.12.2007 06:35:54, ЕЕ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!