Вот очень импонируют мне Катя Стриженова, ее тезка Андреева. Шарапова симпатична, несмотря на их войну со Стриженовой недецццкую. А вот Дану ну никак не воспринимаю. И Анфиса Ч. тоже ни так, ни сяк...
А вам кто нравится из ТВведущих-женщин?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миткова. Чехову не могу воспринимать просто,потому как такую чушь она гонит в журнале,что создается впечатление,что она случайно попала в эфир, а как показали эту секси в "стенке на стенку",то ваааще.все,кого перечислили мне не импонируют совершенно,пора менять декорации.
07.12.2007 00:08:31, ммм

а мне нравятся и Стриженова и Андреева и Шарапова...как говорится ум на лице присутствует..это не пропьешь....
а вот Дана ,Анфиса и иже с ними выгялдят как дешовые кошелки....не по внешности,а по уму...ну вот видно,что этого у них нет...и никакой грудью 6 размера это не заменишь...
говорю с точки зрения женщины!
мужчинам может все наоборот... 06.12.2007 23:13:48, Ferre Kalipso
а вот Дана ,Анфиса и иже с ними выгялдят как дешовые кошелки....не по внешности,а по уму...ну вот видно,что этого у них нет...и никакой грудью 6 размера это не заменишь...
говорю с точки зрения женщины!
мужчинам может все наоборот... 06.12.2007 23:13:48, Ferre Kalipso

а как это видно???
по ее программам,которые она вела,я бы сказала наоборот...
речь оч.бедная опять же 06.12.2007 23:44:15, Ferre Kalipso
по ее программам,которые она вела,я бы сказала наоборот...
речь оч.бедная опять же 06.12.2007 23:44:15, Ferre Kalipso

да я не ради убеждения...
просто очень редко кому она нравится, и вот я решила выяснить почему.. 07.12.2007 00:06:50, Ferre Kalipso
просто очень редко кому она нравится, и вот я решила выяснить почему.. 07.12.2007 00:06:50, Ferre Kalipso
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.