Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

Ну и я про запрещенный сайт. Под натиск

Ну и я про запрещенный сайт.

Под натиском племянниц я зарегистрировалась. Хотя мотивации - никакой.
Со школьными друзьями я и так время от времени вижусь.
С институтскими - с кем хочется - я и так поддерживаю отношения. С кем не хочется - а зачем?

Кто пропал по жизни - разыскивается мною через инет. Год назад нашли пропавшую знакомую на Кипре, месяц назад - приятеля во Франции.

В результате - написал один одноклассник (и так мне позванивает, приятно, но говорить не о чем), и одна сокурсница (аналогично).

Короче, слава Богу, восторга у меня никакого на эту тему:)))
06.12.2007 14:13:23,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне бы очень хотелось найти пару человек, которых очень давно потеряла.
И еще есть люди, которых координаты я знаю или могу найти, но звонить им трудно, неясно о чем говорить, а писать в разы проще. И я рада этой переписке
06.12.2007 16:46:40, Самка катинелис
В большинстве своем мои знакомые – люди публичные. Поэтому мыло находится через Инет 06.12.2007 16:52:38, London на работе
У вас такая понтовая школа была?
06.12.2007 17:09:21, Самка катинелис
London
нет, я же пишу, со школьными одноклассниками я и так временами вижусь их нет необходимости разфскивать.
я друзей по жизни имею в видй.
06.12.2007 17:13:57, London
Наташа С.
Ну я тоже зашла ровно 2 раза туда - когда мушшш "повелся":). Ну и как ожидалось - моих там ВООБЩЕ НЕТ! А в реале встречаемся почти ежегодно. Но элпочту не используют оне:). А из группы институтской только одна девушка есть, в США проживает уже давно - и тоже всё. Второй раз я зашла туда через 3 недели после первого, чтобы проверить а вдруг кто-то "догнался"? (Опять же, мушшш, кого-то там нашел, старинного оноклассника, и радовался как дитя, подумала - может мои появились?). Моих - опять никого. Ну и смысл?.. Тоже не хожу то есть. 06.12.2007 16:18:59, Наташа С.
Zeta
у меня есть одно доброе слово в адрес этого сайта - я там маме своей потерянную подругу старинную нашла. Чес слово моя довольно жесткая мать прослезилась, теперь вот встречаются, довольные обе. А сама я туда - ни ногой! Но это уже второе слово и недоброе :)) 06.12.2007 15:14:23, Zeta
КориЦЦа
у нас на работе доступ к этому сайту закрыт. ИТ выяснили, что 70% траффика приходится на него!
я в принципе считаю этот сайт хорошей идеей, только все руки не доходят общаться еще и через него.
из забавных открытий - написала мне моя одноклассница, она явно сделала пластику. мы со школьной подругой смотрели (мы как раз дружили втроем, но после школы она от нас потерялась), человека практически невозможно узнать. причем у нас была очень разная реакция, мне это показалось забавным, а подруга моя расстроилась - говорит, я даже не знаю, о чем с ней говорить, это какая то чужая тетка. как будто это так важно, что она лицо изменила......
06.12.2007 14:31:20, КориЦЦа
везёт! 06.12.2007 14:30:51, ох...
ой...а мы ежедневно переписываемся с одноклассницей одной, другие тоже пишут, но не регулярно. 06.12.2007 14:21:30, Шаффи
London
ну, свой дурацкий вопрос - а где вы время на это берете- я уже не задаю...

да и нет у меня общих тем с одноклассниками. Хотя изредка вижусь и общаюсь с ними с ОГРООМНЫМ интересом, потому как отоношусь к ним в массе своей очень нежно
А с кем возникают общие темы - не важно где он учился - я и так задруживаюсь. Мне интересно дружить по интересам.

Сама опция на Одноклассниках меня как-то неприятно поразила "давай дружить"...
Вспомнился диалог Каролины с одной новой конфянкой. Та ей пишет (Офф топика) - а давайте с вами переписываться?
Лена ей - а о чем мы с Вами будет говорить?
(с ужасом) Неужели о погоде?
06.12.2007 14:31:32, London
минутное дело :-), там окошечко с сообщениями, раз-раз ответила-спросила и закрыла все. Здесь даже дольше получается, пока прочтешь, кто что написал, а там пару сообщений и все. Удобнее гораздо. Но я обычно первая не пишу туда, если человек хочет, он пишет, спрашивает.
Есть такие, с кем нет общего ничего, те, кстати, и не пишут, к счастью.
06.12.2007 17:24:58, Шаффи
NatalyaLB
а можно я поплачусь? я на этим сайте не нашла НИ-КО-ГО !провинция гребаная - похоже, из моих одноклассников/однокурсников, ни у кого интернета нет :( 06.12.2007 14:18:27, NatalyaLB
Неваляшка+
не могёт такого быть)) я все детство по глубинкам, и до сих пор вот.... а нормально народу нашлось. так что на провинцию не надо грешить)))) 06.12.2007 14:59:37, Неваляшка+
slavna
провинция она разная бывает:)
если меня память не подводит - то у автора темы, что-то близкое к моей - черноземная провинция...
у вас, наверное не этот регион.
06.12.2007 16:32:06, slavna
Неваляшка+
Ну не чернозем у меня, вечная мерзлота скорее, военные гарнизоны, вполне удаленные от цивилизации. Искать надо лучче)) 06.12.2007 17:06:56, Неваляшка+
slavna
у меня не совсем никого, но почти.
с тем учетом, что я училась в 3-х школах, и в первой и последней по 2 класса поменяла, из всех одноклассников на сайте всего 3 человека.
однокурсников больше...но не сильно...
06.12.2007 14:31:10, slavna
NatalyaLB
я тоже в 3- школах, и смотрела год выпуска - свой класс, параллельный - не кажно. Никого!
Из однокурсников в 2мя дружу с тех пор, общаемся по телефону, у одного нет интернета, у другого есть, но использует только по работе. Ладно, мужики до подобных сайтов не любопытные, то тетки то где все?!
06.12.2007 14:34:44, NatalyaLB
КориЦЦа
мужики нелюботные?! да там их куча!!! наверное больше, чем на лав плэнет:)) 06.12.2007 16:34:08, КориЦЦа
slavna
по фамилии посмотри, у меня есть однокурсница, которая отметилась только в одной школе, вуз не указала.
там же можно и девичью указать
06.12.2007 14:37:10, slavna
London
А вам зачем? Просто интерсно - как у кого жизнь сложилась? 06.12.2007 14:21:56, London
NatalyaLB
не про всех, а про своих школьных подружек интересно.И узнать, как сложилась, и посмотреть, как изменились. 06.12.2007 14:23:34, NatalyaLB
London
Ну может, это потому что вы длстаточно далеко пеехали. Моя подружка, переехавшая в США, всегда с огромным интересом про всех распрашивает. Она еще не работает к тому. У работающих меньше информ. голод, часто - наоборот:)))
06.12.2007 14:44:50, London
NatalyaLB
да то смотря какая работа. Я себе нашла такую, чтобы " делать ничего не надо и деньги идут". А когда на работе дрючат с утра до вечера, то да, не до чатов... 06.12.2007 14:53:52, NatalyaLB
ни по школам, ни по институтам, ни по фамилиям? 06.12.2007 14:21:50, Ветер Перемен
NatalyaLB
а по фамилиям как это? типа человек на сайте зарегестрировался, а в "учебные заведения" вносить себя не стал? ( я по учебным заведениям и по году выпуска искала) 06.12.2007 14:25:47, NatalyaLB
может другое указать... я по фамилии искала обычно... 06.12.2007 14:27:43, Ветер Перемен
NatalyaLB
так я в основной девченок найти хочу, они ж все замуж повыходили... фамилии поменяли... 06.12.2007 14:31:22, NatalyaLB
там обычно девичью фамилию указывают, а мужнюю в скобках... 06.12.2007 14:37:24, Ветер Перемен
феномен. тебя запишут в книгу рекордов гиннеса. 06.12.2007 14:20:44, Jules
NatalyaLB
или, как в фильме со Шварцем, приедут и объяснят, что мои воспоминания были мне искусственно созданы, а на самом деле я это не я.... ыыыы, не хочу быть особенной, хочу как все.... 06.12.2007 14:29:12, NatalyaLB

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!