Ну и я про запрещенный сайт.
Под натиском племянниц я зарегистрировалась. Хотя мотивации - никакой.
Со школьными друзьями я и так время от времени вижусь.
С институтскими - с кем хочется - я и так поддерживаю отношения. С кем не хочется - а зачем?
Кто пропал по жизни - разыскивается мною через инет. Год назад нашли пропавшую знакомую на Кипре, месяц назад - приятеля во Франции.
В результате - написал один одноклассник (и так мне позванивает, приятно, но говорить не о чем), и одна сокурсница (аналогично).
Короче, слава Богу, восторга у меня никакого на эту тему:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне бы очень хотелось найти пару человек, которых очень давно потеряла.
И еще есть люди, которых координаты я знаю или могу найти, но звонить им трудно, неясно о чем говорить, а писать в разы проще. И я рада этой переписке 06.12.2007 16:46:40, Самка катинелис
нет, я же пишу, со школьными одноклассниками я и так временами вижусь их нет необходимости разфскивать.
я друзей по жизни имею в видй.
06.12.2007 17:13:57, London
И еще есть люди, которых координаты я знаю или могу найти, но звонить им трудно, неясно о чем говорить, а писать в разы проще. И я рада этой переписке 06.12.2007 16:46:40, Самка катинелис
В большинстве своем мои знакомые – люди публичные. Поэтому мыло находится через Инет
06.12.2007 16:52:38, London на работе

я друзей по жизни имею в видй.
06.12.2007 17:13:57, London

я в принципе считаю этот сайт хорошей идеей, только все руки не доходят общаться еще и через него.
из забавных открытий - написала мне моя одноклассница, она явно сделала пластику. мы со школьной подругой смотрели (мы как раз дружили втроем, но после школы она от нас потерялась), человека практически невозможно узнать. причем у нас была очень разная реакция, мне это показалось забавным, а подруга моя расстроилась - говорит, я даже не знаю, о чем с ней говорить, это какая то чужая тетка. как будто это так важно, что она лицо изменила...... 06.12.2007 14:31:20, КориЦЦа
везёт!
06.12.2007 14:30:51, ох...
ой...а мы ежедневно переписываемся с одноклассницей одной, другие тоже пишут, но не регулярно.
06.12.2007 14:21:30, Шаффи
ну, свой дурацкий вопрос - а где вы время на это берете- я уже не задаю...
да и нет у меня общих тем с одноклассниками. Хотя изредка вижусь и общаюсь с ними с ОГРООМНЫМ интересом, потому как отоношусь к ним в массе своей очень нежно
А с кем возникают общие темы - не важно где он учился - я и так задруживаюсь. Мне интересно дружить по интересам.
Сама опция на Одноклассниках меня как-то неприятно поразила "давай дружить"...
Вспомнился диалог Каролины с одной новой конфянкой. Та ей пишет (Офф топика) - а давайте с вами переписываться?
Лена ей - а о чем мы с Вами будет говорить?
(с ужасом) Неужели о погоде? 06.12.2007 14:31:32, London

да и нет у меня общих тем с одноклассниками. Хотя изредка вижусь и общаюсь с ними с ОГРООМНЫМ интересом, потому как отоношусь к ним в массе своей очень нежно
А с кем возникают общие темы - не важно где он учился - я и так задруживаюсь. Мне интересно дружить по интересам.
Сама опция на Одноклассниках меня как-то неприятно поразила "давай дружить"...
Вспомнился диалог Каролины с одной новой конфянкой. Та ей пишет (Офф топика) - а давайте с вами переписываться?
Лена ей - а о чем мы с Вами будет говорить?
(с ужасом) Неужели о погоде? 06.12.2007 14:31:32, London
минутное дело :-), там окошечко с сообщениями, раз-раз ответила-спросила и закрыла все. Здесь даже дольше получается, пока прочтешь, кто что написал, а там пару сообщений и все. Удобнее гораздо. Но я обычно первая не пишу туда, если человек хочет, он пишет, спрашивает.
Есть такие, с кем нет общего ничего, те, кстати, и не пишут, к счастью. 06.12.2007 17:24:58, Шаффи
Есть такие, с кем нет общего ничего, те, кстати, и не пишут, к счастью. 06.12.2007 17:24:58, Шаффи

если меня память не подводит - то у автора темы, что-то близкое к моей - черноземная провинция...
у вас, наверное не этот регион. 06.12.2007 16:32:06, slavna

с тем учетом, что я училась в 3-х школах, и в первой и последней по 2 класса поменяла, из всех одноклассников на сайте всего 3 человека.
однокурсников больше...но не сильно... 06.12.2007 14:31:10, slavna

Из однокурсников в 2мя дружу с тех пор, общаемся по телефону, у одного нет интернета, у другого есть, но использует только по работе. Ладно, мужики до подобных сайтов не любопытные, то тетки то где все?! 06.12.2007 14:34:44, NatalyaLB

там же можно и девичью указать 06.12.2007 14:37:10, slavna

06.12.2007 14:44:50, London

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание