А бывали ли вы когда-нибудь на ипподроме? А хотели бы?
Ну там ставки поставить, выиграть сколько-нибудь или проиграть немножко, покричать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

два раза была одна, один - с детьми. детям очень понравилось :)
да и мне тоже - особенно когда в последний раз с нами рядом тренерша подсела и стала вслух комментировать :) очень познавательно 06.12.2007 17:12:05, Sara Barabu

Мне самой тоже конкур и выездка гораздо более интересны, чем бега и скачки 06.12.2007 19:34:44, VUP

я была. С мужем и ребенком. Всем очень понравилось, ставок не делали, просто был апрельский солнечный день, красивые лошади, отличные скачки. Нужно повторить.
06.12.2007 15:35:47, Безобразная Эльза

Я там работала несколько лет ;-))))), и в частности в бегах один раз участвовала как наездник, в качалке 06.12.2007 14:32:40, VUP

хотелось бы на санях, запряженных лошадьми покататься, эт я люблю, а ставки и тем более "покричать" - это совсем не моё.
06.12.2007 13:54:51, Шаффи
Я как-то ходила с подругой, в хорошую погоду, летом. Мило. Ставок не делали, зато замечательно наловчились угадывать, какая лошадь придет второй :-).
В хорошей компании могу и повторить опыт. Но чтобы тепло было и без дождя. Ставок, скорее всего, делать не буду, я не азартная. 06.12.2007 13:53:09, LinaLina
В хорошей компании могу и повторить опыт. Но чтобы тепло было и без дождя. Ставок, скорее всего, делать не буду, я не азартная. 06.12.2007 13:53:09, LinaLina
Не бывала и не хочу, потому что не люблю азартных игр. Я давно заметила: когда рискую по жизни, из-за необходимости, то мне ТТТ везет. А вот когда рискую ради прикола на деньги - то 100% пролечу. Так что свое счастье буду в жизни использовать, а не в играх:)
06.12.2007 13:47:17, мнение

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.