Возьмите меня на работу!
а то я такая вся из себя умная , а сижу дома с детьми
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я регулярно просматриваю вакансии по ближайшим станциям метро... морально готовлюсь к выходу... :-)) может вам также попробовать?
в этом справочнике есть организации по улицам расположенные, в них тоже можно поискать... 06.12.2007 13:16:04, Ветер Перемен
в этом справочнике есть организации по улицам расположенные, в них тоже можно поискать... 06.12.2007 13:16:04, Ветер Перемен
дома надо сидеть одной :) без никаких детей :)
06.12.2007 12:08:55, Lii (уже неделю не работая)
а что у тебя с ящиком? я тебе письмо писала, впечатлениями делилась, а мне в ответ фига пришла :(
06.12.2007 12:14:51, Juicy Orange
Ах. Тебе далеко будет ехать. Или кем ты хочешь работать?
06.12.2007 12:08:30, Акцент
хоть чучелком!
обучаема до безобразия
2 красных диплома
есть психологическое образование
обожаю анализировать инфу
06.12.2007 12:18:02, ПривеТ.Т.
повесь на всякий случай в Работе.
Пару лет назад одна девушка с красным дипломом (правда физтеха) повесила там объяву о поиске работы.
Фраза "красный диплом физтеха" на меня промзвела неизглажимое впечатление, и в беседе с другой конфянкой я об этом упомянула (абсолютно по другому поводу).
На нее видно это тоже произвело впечатление:)) и через некоторое время она взяла эту девушку к себе на работу.
пути господни неисповедимы....
А что говорит job.ru на эту тему? 06.12.2007 14:06:43, London
помыкавшись на нём, я была решительности открыть индивидуальную педагогическую деятельность. даже документны начала собирать.
Я многое могу, детей к школе готовить, психологическую поддержку, диагностика и терапия разная
работа с детьми с различными особенностями даёт мне тоже некий плюс(это всотребовано)
а потом всё загнулось на корню, потому как я почувствовала, что заинтересованности (не с моей стороны) в этом нет
а щас хочу на подневолье, не хочу сама 06.12.2007 14:38:01, ПривеТ.Т.
а в школу психологом?
У нас в старой школе психолог помимо осн. работы, давала консультации платныые и готовила детей к школе. Я думаю, неплоо у нее на круг получалось 06.12.2007 14:53:29, London
5 лет назад 45 минут подготовки к школе с одним учеником стоило 20 долл. Психолог. Консультация по-моему в 2 раза больше. Т.е. она до обеда работала на школу, после обеда – на себя.
Простые манипуляции с калькулятором дают возможность понять, что те 6 000 руб. Можно даже иногда и забыть в кассе получить...
и никаких тебе налогов
Но у нас школа достаточно мажорная была (хотя все достаточно приятные люди), поэтому график личных консультаций у нее был расписан с утра до глубокого вечера.
06.12.2007 16:09:44, London
по поводу двух первых слов
как бы так сделать, чтоб квартира сама собой убиралась, дети сами собой воспитывались, животные сами собой кормились (их много) и туалет за собой убирали и мыли, и чтоб обед был и чтоб еда разная, и чтоб жена на работу ходила и зарполату приносила, и при этом в инет не выходила и перестала общественной работой заниматься, хватит спасать человечество... 06.12.2007 12:45:47, ПривеТ.Т.
Вчера разговор начался с фразы "Шла бы ты работать", а закончился "меня больше устраивает если ты будешь сидеть дома".
по крайней мере надо будет начинать учить кролика по имени "Заиц" за собой убирать 06.12.2007 13:23:06, ПривеТ.Т.

обучаема до безобразия
2 красных диплома
есть психологическое образование
обожаю анализировать инфу
06.12.2007 12:18:02, ПривеТ.Т.

Пару лет назад одна девушка с красным дипломом (правда физтеха) повесила там объяву о поиске работы.
Фраза "красный диплом физтеха" на меня промзвела неизглажимое впечатление, и в беседе с другой конфянкой я об этом упомянула (абсолютно по другому поводу).
На нее видно это тоже произвело впечатление:)) и через некоторое время она взяла эту девушку к себе на работу.
пути господни неисповедимы....
А что говорит job.ru на эту тему? 06.12.2007 14:06:43, London

Я многое могу, детей к школе готовить, психологическую поддержку, диагностика и терапия разная
работа с детьми с различными особенностями даёт мне тоже некий плюс(это всотребовано)
а потом всё загнулось на корню, потому как я почувствовала, что заинтересованности (не с моей стороны) в этом нет
а щас хочу на подневолье, не хочу сама 06.12.2007 14:38:01, ПривеТ.Т.

У нас в старой школе психолог помимо осн. работы, давала консультации платныые и готовила детей к школе. Я думаю, неплоо у нее на круг получалось 06.12.2007 14:53:29, London

Простые манипуляции с калькулятором дают возможность понять, что те 6 000 руб. Можно даже иногда и забыть в кассе получить...
и никаких тебе налогов
Но у нас школа достаточно мажорная была (хотя все достаточно приятные люди), поэтому график личных консультаций у нее был расписан с утра до глубокого вечера.
06.12.2007 16:09:44, London
Меня первый два слова очень смущают :) Конкретнее, что ты хочешь. Из описанного подходит отдел кадров для работы, как я думаю, но ехать тебе будет далеко, до Беговой. Если возьмут.
06.12.2007 12:20:38, Акцент

как бы так сделать, чтоб квартира сама собой убиралась, дети сами собой воспитывались, животные сами собой кормились (их много) и туалет за собой убирали и мыли, и чтоб обед был и чтоб еда разная, и чтоб жена на работу ходила и зарполату приносила, и при этом в инет не выходила и перестала общественной работой заниматься, хватит спасать человечество... 06.12.2007 12:45:47, ПривеТ.Т.
ты всерьез думаешь, что они вот так начнут все это делать,а ты выйдешь на работу? не верю. :)
06.12.2007 13:09:35, Акцент

по крайней мере надо будет начинать учить кролика по имени "Заиц" за собой убирать 06.12.2007 13:23:06, ПривеТ.Т.
Но у нас есть магазин недалеко от тебя :) там кассиры, продавцы... в общим, я б не смогла.
06.12.2007 12:42:20, Акцент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.