Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого какой бзик уже обсуждали?
У меня вот бзик - искать. Это просто ужас! Если у кого-то что-то упало-пропало или засунуто-потерято, то караул, я все бросаю и активно примыкаю к поискам. До победного!!! Из последнего - подружка жабру потеряла то ли у меня в машине, то ли около, то ли вообще неизвестно где. Ну ясный пень - я подорвалась тут же, снег обрыла вокруг, чуть кресло пассажирское не свинтила в машине - И НАШЛА!!! Только после этого успокоилась.
04.12.2007 11:20:27, Zeta
15 комментариев

У меня бзик (по анологии если) подумать и скоординировать. Приехала с другом в спортклуб. Обнаруживаю, что одной перчатки нет. Думаю, где могла потерять. Додумываюсь, что возле дома, звоню маме - мама не может. Звоню няне - объясняю. Уговариваю (мне дороги эти перчатки, не ценой, а удобностью в вождении! я без них не могу, перемерила (перепробовала) 10 пар, пока не нашла удачные) быстрее быстрее - няня идет ко мне домой. Отзванивается на телефон друга (мой ясное дело дома!) что нашла. Ура. Я могу жить дальше. Смириться просто так - я не могу, нет!
Сегодня скоординировала прогул водителем работы. Ужас, начальство узнает - убьет. Ну ничо. Зато моим другом этот водитель по-любому останется. А живет он за городом, и жена его четвертая :) просто душка, и дочка подростает - а мне сыну невеста нужна :) летом знакомица поедем :) 04.12.2007 14:43:14, Акцент
а я сижу -вынашиваю план, как бы мне на рынок метнуться - в воскресенье там дочка с мужем были и дочкину варежку потеряли. Варежку моя мама вязала, но это не важно, можно еще связать, но нет, чешется у меня уже порыскать :))) Ох, блин... Процесс что-ли нравится? Я как-бы "почувствовать" вещь стараюсь. Екстрасенс, елки! :))
04.12.2007 15:02:17, Zeta
Сегодня скоординировала прогул водителем работы. Ужас, начальство узнает - убьет. Ну ничо. Зато моим другом этот водитель по-любому останется. А живет он за городом, и жена его четвертая :) просто душка, и дочка подростает - а мне сыну невеста нужна :) летом знакомица поедем :) 04.12.2007 14:43:14, Акцент

Да уж. ИМХО, время безнадежно упущено. Это как с раскрытием преступлений по горячим следам - 97% успеха. Время-деньги, не зря говорят. Сочувствую. И очень понимаю! У меня (и ребена) бзик - перчатки, варежки :(
04.12.2007 15:17:33, Акцент

у меня маленький - портновские иголки. их у меня счетное количество - 5. слежу чтоб всегда были на месте - в подушечке. когда берусь шить, одну втыкаю в другую подушечку, рабочую. завела этот ритуал потому что раньше иголки часто терялись - я забывала куда втыкала, с магнитом искать приходилось, ведь бзик и тогда был :)
04.12.2007 11:36:42, шэмаханская фэя
Что такое "жабра" применительно к подружке???
у мужа такой же бзик. Он каждый вечер перед сном чего-нибудь ищет. Пульты от всей техники, например. А своих бзиков я не вижу - но,наверное, это свежий воздух. 04.12.2007 11:26:51, Лось-Анджелес
у мужа такой же бзик. Он каждый вечер перед сном чего-нибудь ищет. Пульты от всей техники, например. А своих бзиков я не вижу - но,наверное, это свежий воздух. 04.12.2007 11:26:51, Лось-Анджелес
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.