Только что приползла из "Европейского" - учталая, но счастливая :)) Купила вагон и маленькую тележку всего, но самое главное - два охренительных коротких вечерних платья в Oasis и ярко-алые замшевые туфли на тонкой золотой шпильке (12 см!)... Просто восторг, душа поёт и пляшет.
И почему-то меня ни разу не задушила жаба. Это просто поразительно :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тоже понра Оазис. Проздравляю.
02.12.2007 21:44:25, свадебный фотограф

а я себе в понедельник юбку куплю, если меня дождётся:) и мечтаю о вечернем платье и брюках, может муж на корпоративку возьмёт:))) 02.12.2007 20:02:54, Сима Полосатая

Пить-то можно всем - понемногу, но в конце декабря какой-то чересчур плотный график алкоголирований получается :)))) 02.12.2007 20:32:48, Вандербильтиха

Хотя резиновые сапоги сейчас в моде :)) Даже у Марка Джейкобса в коллекции есть :))) 02.12.2007 19:49:45, Вандербильтиха

Но зато я вчера поехала в АШАН(года полтора не была) и накупила новых новогодних украшений. А еще всем накупила одинаковых подарков( о, сейчас темку создам). 02.12.2007 18:59:01, Катерина Матвевна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание