Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про выборы
я не могла даже представить что увижу в Таллине такую длинную и богатую людьми очередь. мавзолей отдыхает :)
02.12.2007 17:37:53, шэмаханская фэя
20 комментариев

На нашем участке очереди не обнаружены. Вообще многие знакомые не пошли, т.к. графу "против всех" отменили, а выбирать не из кого.
02.12.2007 18:59:08, Ольга*

я - никогда. в Эстонии президента не народ выбирает. но если б и народ, тоже не выбирала бы: я НеГр - НеГражданин :) а была бы им - все равно не участвовала бы :)
02.12.2007 22:44:21, шэмаханская фэя
1/2 ОФФ - а почему именно в эти выборы такая агитация прийти голосовать? Ведь порог явки отменили. Хоть 3 человека придут и проголосуют - выборы состоялись и все ОК.
02.12.2007 18:29:05, Безработная

я случайно там оказалась: в кафе рядышком зашла с подругой кофе выпить :) увидели очередь из окна - даже сначала не поняли что это. ну и пошли посмотреть. неприятное впечатление: обычно в городе полицесйских вообще не видно (весь центр утыкан видеокамерами), а тут пара за парой в желтых жилетах, памятных с Бронзовой ночи 27 апреля, прогуливались вдоль очереди :(
02.12.2007 18:39:02, шэмаханская фэя

Но и на местных выборах нет вкусненького:), всё строго и конкретно - зашёл, взял бумаги, прошёл в кабинку, вышел, опустил бумаги в прорезь и пошёл восвояси:) За каждым твоим шагом и движеньем следят наблюдатели:) 02.12.2007 17:57:12, lanika

Хотя 4 года назад голосовала за Путина, во первых, потому что он мне нра (как мужчина), во вторых, потому что гостила у подружки в Москве и она в обмен на свое гостеприимство убежала на избират. участок с моим и своим паспортом ( потому что он ей тоже нра) :))) 02.12.2007 18:58:28, NatalyaLB
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание