Маслом. Постным.
"... За два года вы превратитесь в измученную жизнью женщину с потухшими глазами, загар смоется, наберутся лишние 15 кг, т.к. будете есть картошку и макароны, и не будет денег на любимый бассейн. Вы перестаненте покупать себе одежду, т.к. будет жалко покупать что-то на бегемота, будете откладывать на когда похудеете. Вы станете ходить как баба с рынка с отросшими корнями волос другого цвета, т.к. денег на салон нету и стыдно приходить с старой парикмахерше такой запущенной толстой женщиной. Но мужчину-то вы себе обязательно найдете - тунеядцев, желающих сесть на шею женщины - просто море. Тока мужчин будет не богатым, успешным, а слесарем или разнорабочим. Дальше продолжать?"
(С) сцылка.
Никто себя не узнал?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я - два года как замужем за БМ (Многообещающим Молодым Специалистом, который Работает и Учится).
Кушали картошку и макароны, а из одежды только носки новые покупали.
Пожалуй, именно развод спас от превращения в "бабу с рынка". 02.12.2007 17:34:22, Лида Удоева

Тунеядца-слесаря не нашла, на 15 кг. не поправилась,
прическа всегда от Димы Агеева из "Долорес"...
Короче, жизнь не удалась :( Плачу 02.12.2007 15:53:49, Feda

Фяу, пользуясь случаем благодарю тебя публично за подарок на осеннюю тему! Он прекрасно впиался в мой интерьер и экстерьер и он значительно более талантлив, чем приводимая тобой здесь маргинальная графомания!
Желаю тебе создавать только высокое и прекрасное и показывать это миру!!! 02.12.2007 00:11:42, Аура Успеха
Желаю тебе создавать только высокое и прекрасное и показывать это миру!!! 02.12.2007 00:11:42, Аура Успеха
побегу голову помою.
А то вылитая разведенка, хотя 15 лет замужем, и за одним и тем же, что характерно. 01.12.2007 23:52:30, Лось Анджелес
А то вылитая разведенка, хотя 15 лет замужем, и за одним и тем же, что характерно. 01.12.2007 23:52:30, Лось Анджелес

мне понравилось. автора - жаль, тяжело ей пришлось.
вообще - и так бывает. и так, и иначе. зависит от исхоных данных. 01.12.2007 23:25:07, ZAIA

Впрочем, в каких-нибудь трагических обстоятельствах, наверное, развод может и сломать... 01.12.2007 23:44:29, Отдыхающая

Я разведена!!!
А я-то думала это у меня послеродовое...
01.12.2007 23:23:44, Отдыхающая

Однако до парикмахерской я действительно хочу, но не могу дойти несколько месяцев :-(
Но не от того, что боюсь разочаровать "старую парикмахершу" :-) 01.12.2007 23:29:11, Отдыхающая

а у меня реально 15 лишних кг, но к концу брака их было -10 (минус 10). и выглядело это гораздо хуже, чем +15
а к парикмахерше я редко попадаю потому что она стрижет великолепно - можно полгода не ходить, а волосы по-прежнему легко и просто укладываются, и "лежат", как надо. золотые руки. я даже отрастила уже второй раз, до лопаток (это для меня типа длинные) 01.12.2007 23:34:54, LightBug©

я уже наверное с год мечтаю с нее слезть, и все не могу. мне в другой район Москвы выбираться не удобно, но это как наркотик.. 4й год пошел, наверное 01.12.2007 23:38:50, LightBug©

сама с ней цены обговорила, два раза созванивалась - и все никак. вырываю зубами время и прусь к своей 01.12.2007 23:43:33, LightBug©

Но попробую :-)) Меня ударило - я хочу коротко подстричься. 01.12.2007 23:46:30, Отдыхающая

а у меня длинные не вырастают. с детсадовского возраста максималка - две тощие блекло-рыжие косички до плеч 01.12.2007 23:48:37, LightBug©

я тебе еще один секрет открою. я вообще велла-тоном за 70-80 рублей крашусь. там есть тон, идеально подходящий под мой натуральный цвет корней не видно вообще. мне когда цвет надо выровнять - я иду за этой краской. уже несколько лет периодически она меня выручает 01.12.2007 23:45:57, LightBug©

Всегда дома сами себя и друг друга и красили, и мелирование делали..., и колорирование :-)) И химию :-))... Да и стригли иногда :-)
По иронии судьбы, сестрица моя после первой же попытки покрасить волосы в приличном салоне попала в больницу с отёком Квинке :-(( Хотя я лично её до этого красила чуть ли не самой дешёвой краской из перехода и ничего ей не бывало... 01.12.2007 23:52:18, Отдыхающая

Не сказать, чтобы смена школы в первой четверти первого клоасса - это то, о чём я долго мечтала...
Но тянуть там смысла не было - в итоге всем стало лучше. 01.12.2007 23:27:02, Отдыхающая
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.