Сегодня в магазине случайно наблюдала, как мальчик из класса старшего младенца случайно обнаружил на пакете с карнавальным костюмом фотографию этого самого младенца.
Он с диким криком :"Мама! Я его знаю!" кинулся на этот самый пакет - и еще минут 10 не мог от него отойти.Потом - слышно было - долго просил маму купить этот костюм -"или хотя бы только картинку".
А в школе они совсем не дружат, почти не общаются. Может, он хотел повесить фото на мишень для дротиков? ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- Ты что, знаком со скрипачом? -
И я ответил с торжеством:
- Да мы же вместе с ним живем! (с) 30.11.2007 17:37:05, пчела Майя

мои одноклассники в папу моего на доске почета снежки кидали :) 30.11.2007 17:31:11, Анитка

непривычно как-то.
но себя, правда, не преодолеваю (: 30.11.2007 17:43:15, takca

я только мирюсь с небольшими недостатками. так бывает иногда. 30.11.2007 17:50:20, takca

и вот это - но себя, правда, не преодолеваю (:
как-то не вяжется друг с другом :))) ты вся такая противоречивая? :) 30.11.2007 17:46:50, LightBug©

ждить они мне не мешают, работы мало и она интересная (: 30.11.2007 17:48:09, takca

А, Питер Пэн.
В магазине был только богатырь ;-) 30.11.2007 17:36:24, ЧаПай

у меня дисней только, но не весь. деффки, в основном. 30.11.2007 17:39:14, takca
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.