Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про картошку - наоборот
Мне про эту картофельную романтику инспектриса в деканате очень трогательно рассказывала. Заглядывала в глаза, хватала за руку и говорила, что такого случая окунуться в трудовое братство и узнать с лучшей стороны своих однокурсников у меня больше не будет. представляешь, говорила она, они таам все перезнакомятся-передружатся-перецелуются, приедут назад в Москву и будут здесь поддерживать эти теплые отношения, а ты, лентяйка такая, со своей липовой гастритной бумажкой будешь не у дел. Примерно через полчаса этой болтовни под мое упертое молчание и маловнятное мычание она поняла наконец, что на романтику меня не взять, и стала взывать к совести и трудовому долгу. И вот тут меня прорвало и я заорала, что уже полчаса пытаюсь ей объяснить: ну не позволяет мне родное отделение реанимации развлекаться полтора месяца на картошке, мне работать, блин, надо...
30.11.2007 14:49:45, nastena
20 комментариев

да что там сложного, в листах деталей машин. Черчение как черчение. Все равно ведь записку и расчеты делать по-любому надо.
30.11.2007 15:11:59, Станкоинструментальный институт

лучше лист за пол дня начертить, чем 2-3 недели на картошке грязь месить.
30.11.2007 15:18:41, Ст.ин.

А вот на первом мы собирали морковь, если бы обещали морковь, я бы может и лишний лист согласилась чертить. Это при том, что я училась хорошо, для красного диплома не стала пересдавать материаловедение, хотя кафедра предлагала. 30.11.2007 15:24:43, Yar
тряпки... (ностальгируя)... прикольный предмет был :)
30.11.2007 15:33:04, Ст.ин.
это как?
30.11.2007 15:48:54, Ст.ин.
У нас было: кто не едет, тот занимается препарированием трупов в анатомичке. по 2 часа в день (в итоге было - по два раза в неделю, ибо трупов оказалось маловато). И инспектриса нас этим запугивала, не понимая, чегой-то мы ржем...А большинству просто анатомичка была куда милее картошки...
30.11.2007 15:10:48, nastena

:) а я спортом занималась :)
30.11.2007 14:53:46, Акцент
Спорт у нас не прокатывал:) Приятель-теннисист пытался отбояриться подготовкой к каким-то общемосковским студенческим соревносаниям - фигу...Хотя, может, он меньше меня был уверен, что он свободный человек и будет делать, что хочет...или больше меня хотел на картошку...после той картошки на курсе было аж два скандала - старосту курса с треском поперли с должности за беспробудное пьянство, а за чрезвычайно мажорным мальчиком из соседней группы, сыном большого советского чиновника, носилась обезумевшая девица, тряся подолом...потом ее тихо ушли в академ...
30.11.2007 15:01:52, nastena
Проф. спорт. Мне давали справки, я их несла секретарше в деканат. Проканывало всегда.
30.11.2007 15:10:21, Акцент
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание