Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

К носящим линзы

Купила я таки себе этого зверя. Подбирала в салоне,всё культурно.. Линзы- те,что доктор прописал,кривизна так же им выбранная..
У него в кабинете полчаса отходила- всё нормально было.. но вот дома..
Такое ощущение,что линза постоянно сохнет.. вроде проморгаешся- легче,но потом опять...
Капли капаю,но не могу ж я их капать каждые пять минут то ..
Чую я ,что тут что то не так.. не должно так оно юыть...
В чём причина то может быть
Линзы pureVision,месячные..
Вот в чём может быть причина дискомфорта? Не првыкла я ещё,или что то другое?
30.11.2007 10:18:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть непереонсимость. Я их начала носить, вправду сохнет чаще, но для меня не крминал.
Попробуйте акувью.
30.11.2007 14:16:24, IR
я ношу maxima 66 мне в них удобнее чев распиаренных
Бауш&Ломб
30.11.2007 11:08:14, Гвоздичка
я с 18 лет в линзах. подбор в салоне не гарантирует комфортного ношения. все может быть подобрано математически точно-но некомфортно. только личный опыт и перебор разных марок и сроков ношения вас спасут. успеха! :) 30.11.2007 10:51:06, W.i.t.c.h.
Бандерилья
уупс...;-( 30.11.2007 10:52:22, Бандерилья
Маргарита Павловна
Мне врач рекомендовал начинать носить линзы с получаса в день, постепенно увеличивая время ношения. Я неделю, наверное, привыкала, теперь даже спать в них могу без проблем. У меня квартальные. 30.11.2007 10:43:03, Маргарита Павловна
Rehchen
Спать в линзах - как Ваши ощущения? Мне врач сказал, что для глаз это не очень полезно...
30.11.2007 11:28:54, Rehchen
Бандерилья
а было ощущение сухости? Т.е. сами линзы мне не мещаются.. А вот именно ощущение сухости мешает..:-( 30.11.2007 10:49:35, Бандерилья
Маргарита Павловна
Спасть нормально. Сухость поначалу ощущалась, потом привыкла. Правда, окружающие говорили, что я стала чаще моргать. 30.11.2007 13:00:07, Маргарита Павловна
Rehchen
Ciba Vision с высокой газопроницаемостью и содержанием влаги. Но я в них все равно не сплю, однократный опыт был, глазам "не понравилось" :(
30.11.2007 11:54:06, Rehchen
LightBug©
а моя врач категорически сказала, что эти циба гораздо хуже джонсоновских оазисов :(

мне подходят обе эти фирмы (форма глазного яблока), ношу акувью адвансд сейчас. акувью оазис на мои "плоские" глаза раудиус кривизны не делает, только 8.3. а циба делает. хотела попробовать, врач сазала "даже не думай. носи свои адвансд, эти цибы гораздо хуже" а жаль, у меня тоже глаза уставать начали, дошло до того, что уже два раза в очках в офис пришла. думала, сильно-газопроницаемые улучшат ситуацию...

ps: салон продает и то, и другое, та что в антирекламе цибы не заинтересован
30.11.2007 12:05:57, LightBug©
LightBug©, носящий линзы лет с 12ти
у Вас инородный предмет в глазу, что Вы хотите...
наугад могу предложить варианты:
попробовать двухнедельные
попробовать ежедневные (вроде не дороже выходит)
попробовать с супергазопроницаемостью (дж&дж оазис, циба вижн что-то выпустила, и тд)
30.11.2007 11:14:44, LightBug©, носящий линзы лет с 12ти
Фабьен
Очень знакомо. У меня были двухнедельные и та эе фигня. До того, что глаз прямо как резать начинало и я срочно линзы снимала.
Потом сделала перерыв и перешла на однодневки. Ни-ка-ких проблем не стало. Они какие-то сверх-тонкие и несохнущие.
30.11.2007 10:30:27, Фабьен
я подумываю о линзах, поспрашала носителей, так вот подружка сказала, что многим линзы даже ежедневные (супертонкие) не подходят, не говоря уж о тех, что на месяц (они толще). 30.11.2007 10:27:50, Juicy Orange
Бандерилья
дык я линзы раньше( очень давно) носила.. А они тогда были не в пример толце,а и более жёсткие..:-( 30.11.2007 10:38:52, Бандерилья
ну так и глаза у тебя не молодеют. может более чувствительные стали 30.11.2007 10:43:36, Juicy Orange

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!