Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила, если есть
А моя гадкая детка не хочет в психолого-педагогический университет! Он на ихней олимпиаде прошел на второй тур, но поленился на него ехать. И так и сказал: мама, он ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ!
29.11.2007 22:29:45, пчела Майя
17 комментариев
Можно спросить, нафига оно мужику? Хде деньги платят психолого-педагогам? В HR-е, сидеть, бумажками шелестеть, среди девиц?
30.11.2007 09:56:00, Фо хум хау
В общем, скажу тебе честно, очень правильно не хочет. Ничего хорошего, ИМХО-ИМХО, он оттуда не вынесет. И сам по себе институт... И для мальчиков, кроме увлеченныз педагогикой, выбор не слишком хорош.
29.11.2007 23:30:23, Самка катинелис

он в первую очередь психологический, а потом педагогический. в нем готовят не педагогов, а психологов для системы образования.
Я не то чтобы настаиваю :))) - деткино дело... но там есть целевой набор, снижающий конкурс почти до нуля (да, зато отработка потом 3 года) и повышающий шансы на бесплатность... вторым-третьим-четвертым выбором было бы разумно взять... 29.11.2007 23:23:44, Мурлила

Это немужественно, наверное?
29.11.2007 23:18:22, Aquila
Да нет, это просто не хочется. Он не чувствует в себе педагогического дара.
29.11.2007 23:29:54, пчела Майя
Пока что эта тема прошла мимо, потому что на олимпиаду он не пошел. А поступать еще не сейчас. Он еще и сказал, что ему не понравились задания 1 тура, поэтому было неинтересно. Попросил привезти ему задание тех, кто поехал.
29.11.2007 23:36:44, пчела Майя

Ну и молодец. Если хочешь программировать - зачем учиться в психолого-педагогическом университете.
29.11.2007 22:46:15, Лось Анджелес
А там есть факультет информатики. Я его присмотрела как запасной вариант, если не получится куда надо. А олимпиада - не к поступлению, а просто. Но может она бы пригодилась, если к ним поступать. А потом -полная детская конференция детей, которые с 1 класса ходят на олимпиады по воскресеньям много раз в году. А тут один раз надо было поехать, но и то влом!
29.11.2007 23:15:57, пчела Майя
<Но может она бы пригодилась, если к ним поступать>
Они иногда бывают полезны самыми неожиданными косвенными способами. Жалко, что не пошёл. 29.11.2007 23:28:38, suricat

Я подозреваю, что не надо ни для чего (если только не ради откоса от армии) изучать информатику в педе. Изучать чего-либо надоть в профильном месте с сильным контингентом. И, IT, экскьюз май френч - только в месте, где много мужиков и мало девиц. Тута гендерный фактор (статистичеки, разумеется) рулит.
30.11.2007 10:00:21, Фо хум хау
Моя тоже не ходит. И, подозреваю, до 11 класса так ине пойдет:)
29.11.2007 23:31:12, Самка катинелис

Они иногда бывают полезны самыми неожиданными косвенными способами. Жалко, что не пошёл. 29.11.2007 23:28:38, suricat
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание