Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

Мурлила, если есть

А моя гадкая детка не хочет в психолого-педагогический университет! Он на ихней олимпиаде прошел на второй тур, но поленился на него ехать. И так и сказал: мама, он ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ!
29.11.2007 22:29:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно спросить, нафига оно мужику? Хде деньги платят психолого-педагогам? В HR-е, сидеть, бумажками шелестеть, среди девиц? 30.11.2007 09:56:00, Фо хум хау
В общем, скажу тебе честно, очень правильно не хочет. Ничего хорошего, ИМХО-ИМХО, он оттуда не вынесет. И сам по себе институт... И для мальчиков, кроме увлеченныз педагогикой, выбор не слишком хорош. 29.11.2007 23:30:23, Самка катинелис
Отдыхающая
+1 29.11.2007 23:44:10, Отдыхающая
Мурлила
ух, какая гадкая детка :)
он в первую очередь психологический, а потом педагогический. в нем готовят не педагогов, а психологов для системы образования.
Я не то чтобы настаиваю :))) - деткино дело... но там есть целевой набор, снижающий конкурс почти до нуля (да, зато отработка потом 3 года) и повышающий шансы на бесплатность... вторым-третьим-четвертым выбором было бы разумно взять...
29.11.2007 23:23:44, Мурлила
пчела Майя
Дык. Но вчера вечером он сказал, что сегодня второй тур, а потом сказал, что не поехал. 29.11.2007 23:29:15, пчела Майя
Наташа С.
Я своего старшего не смогла вытолкать ни на одну Олимпиаду в 11 классе. "Не пойду" и все. И "Не хочу". 29.11.2007 23:20:26, Наташа С.
Это немужественно, наверное? 29.11.2007 23:18:22, Aquila
пчела Майя
Да нет, это просто не хочется. Он не чувствует в себе педагогического дара. 29.11.2007 23:29:54, пчела Майя
так ведь никто не обязывает педагогом работать по окончании 29.11.2007 23:33:50, Aquila
пчела Майя
Пока что эта тема прошла мимо, потому что на олимпиаду он не пошел. А поступать еще не сейчас. Он еще и сказал, что ему не понравились задания 1 тура, поэтому было неинтересно. Попросил привезти ему задание тех, кто поехал. 29.11.2007 23:36:44, пчела Майя
Мурлила
нынаю, у детки в группе больше половины - мальчики. 29.11.2007 23:24:27, Мурлила
Наташа С.
Ух ты! А на психфаке МГУ - девочек значительно больше... 29.11.2007 23:27:50, Наташа С.
Ну и молодец. Если хочешь программировать - зачем учиться в психолого-педагогическом университете. 29.11.2007 22:46:15, Лось Анджелес
пчела Майя
А там есть факультет информатики. Я его присмотрела как запасной вариант, если не получится куда надо. А олимпиада - не к поступлению, а просто. Но может она бы пригодилась, если к ним поступать. А потом -полная детская конференция детей, которые с 1 класса ходят на олимпиады по воскресеньям много раз в году. А тут один раз надо было поехать, но и то влом! 29.11.2007 23:15:57, пчела Майя
Я подозреваю, что не надо ни для чего (если только не ради откоса от армии) изучать информатику в педе. Изучать чего-либо надоть в профильном месте с сильным контингентом. И, IT, экскьюз май френч - только в месте, где много мужиков и мало девиц. Тута гендерный фактор (статистичеки, разумеется) рулит. 30.11.2007 10:00:21, Фо хум хау
Моя тоже не ходит. И, подозреваю, до 11 класса так ине пойдет:) 29.11.2007 23:31:12, Самка катинелис
suricat
<Но может она бы пригодилась, если к ним поступать>

Они иногда бывают полезны самыми неожиданными косвенными способами. Жалко, что не пошёл.
29.11.2007 23:28:38, suricat

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!